Der erste Einsetzen von diesem Hotel war sehr gut. Eine schöne offene und modern eingerichtete Lobby wirkt sich sehr gut auf das Empfinden aus. Auch die Anlage ist sehr schön, mit vielen Pflanzen und übersichtlicher Zimmerverteilung in verschiedene Häuser.
Das Zimmer was ausgestattet mit allem, was dazu gehörte und dir Matratzen waren auch sehr bequem, was einen guten Schlaf ermöglichte.
Die Fahrt zum Hotel dauerte relativ lange und der Weg zum Strand war auch ein anstrengender Auf-und Abgang, welcher ungefähr 5-10 Minuten in Anspruch nahm.
Die Animation war exzellent! Obwohl meine Freundin und ich eher nicht für Aktivitäten zu begeistern sind, wurden wir hier von der tolle Stimmung und den vielen Aktivitäten mitgerissen. Einfach super!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Isabella |
Liebe Isabella, Zuallererst möchten wir Ihnen für Ihren lobenden Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Wir freuen uns, dass Sie das vielseitige Unterhaltungsprogramm genossen haben, das unser professionelles Team mit aufrichtiger Liebenswürdigkeit und viel Enthusiasmus organisiert, um alle Gäste zu motivieren, an den täglichen Aktivitäten teilzunehmen und so unvergessliche Momente bei uns zu erleben. Wir werden Ihre lobenden Worte auf alle Fälle an das gesamte Team weiterleiten. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen das Zimmer, in dem wir Sie untergebracht haben, gefallen hat und es Ihnen jederzeit sauber und komfortable erschien. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei geteilt zu haben und freuen uns, Sie in Kürze wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Department