Norbert & Angelika (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Urlaub-Jederzeit wieder!

Gut

Wir waren bereits im April/Mai 2009 in diesen Hotel. Uns hat es dort sehr gut gefallen. Das Hotel besteht aus Haupthaus und Wohnblocks umgeben von einer sehr schönen Parkanlage mit vielen Palmen und Kakteen. Es gibt 2 Pools und ein Kinderbecken.Die Zimmer sind groß, freundlich mit Kühlschrank, Fernsehen und teilweise sehr großem Balkon. Die Anlage ist sehr gut gepflegt. Man ist stets um Sauberkeit bemüht. Es sind viele Engländer, Skandinavier, Franzosen, Spanier und viele Deutsche da.

• Gut
  • Wir hatten ein großes Zimmer mit großem Balkon mit Sicht zum Meer. Es gibt Klimaanlage, Kühlschrank und TV. Safe stet kostenlos im Zimmer zur Verfügung. Mit der Sauberkeit des Zimmers waren wir zufrieden. Allerdings zeigen sich nach 5- jährigen Bestehens des Hotels auch die ersten Abnutzungserscheinungen.

• Es gibt einen Speisesaal mit sehr viel Platz und daher kein Gedränge zu den Essenszeiten. Es gibt noch eine Snackbar am Pool. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Es gibt auch Vollkornbrot und Graubrot aus eigener Herstellung. Wer hier nicht satt wird oder zu meckern hat ist selber schuld. Uns hat es jedenfalls sehr gut geschmeckt, was sich dann auch nach dem Urlaub auf der Personenwaage zeigte.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und ist stets bemüht. Es gab nichts zu bemängeln. Die Zimmerreinigung war gut. Aller 3 Tage frische Bettwäsche und frische Handtücher nach Bedarf.

• Gut
  • Das Hotel liegt ziemlich hoch am Berg, aber das ist kein Problem. Es gab ein Busshuttle ( kostenlos ) bis zum 1.11. Zum Strand ca.10 Minuten zu Fuß. Flughafentransfer ca.1 Stunde. Einkaufsmöglichkeiten sind gut. Der preiswerteste Supermarkt befindet sich direkt unterhalb des Hotels am Beginn der Promenade, die bis nach Morro Jable führt. Ausflugsmöglichkeiten werden von verschiedenen Anbietern geboten. Man kann aber auch vieles auf eigene Faust unternehmen.

• Gut

Die Animation war nicht aufdringlich. Man wurde auch in Ruhe gelassen.wenn man nicht mitmachen wollte. Kinder konnten im Kinderclub betreut werden. Es gibt eine Disco und ein kleines Souveniergeschäft im Hotel. Internetzugang ist vorhanden. Die große Poolanlage wird jeden Morgen gesäubert . Es gibt genügend Liegen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Norbert & Angelika