Dies ist ein schönes 4 Sterne Hotel in Jandia. Hotel ist sehr gross aber trotzdem sehr übersichtlich. Sauberkeit des Hotels ist Perfekt. Die Gäststruktur ist zwischen 20 bis 50. Viele Junge Paare, aber auch viele die dort als Freunde Urlaub machen. Ein sehr gemischtes Publikum. Das Wlan-Qualität sollte vielleicht ein wenig verbessert werden. Ständiges an und abmelden, das war ziemlich nervig.
Größe des Zimmers ist ausreichend. Sauberkeit gewährleistet. Zimmerausstattung ausreichend.
Es gab zwei Restaurants. Ein Buffet Restaurant und eins wo es Italienisches Essen serviert wird. Die Auswahl des Buffets könnte allerdings größer sein. Das Italiensche Restaurant ist sehr Empfehlenswert, Es waren 2 bars dort, All In Getränke wie Cola, Fanta und Bier mussten selber gezapft werden. All In Cocktails gab es an der Bar. Pina Colada kann ich sehr empfehlen.
Service war sehr gut. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Zimmer war immer sauber und ordentlich. Bei Beschwerden wurde diese sofort bearbeitet.
Das Hotel befindet sich auf einen Berg. Wenn man zum Shopping Center möchte muss man also ne menge laufen. Es fährt aber ein Shuttle Bus, wo man direkt am Shoppingcenter ist von da aus sind es ca. 5 min Fussweg zum Strand. Die Lage des Hotels ist nicht sehr Optimal aber das wussten wir bereits vorher deswegen sollte man deswegen auch nicht meckern :)
Das Animationsprogramm war Perfekt. Die Animateure waren motivierend und immer freundlich. Besonders hervorzuheben sind Ania, Ricky, Rocky und Benny, alle Animatuere machen Ihren Job dort richtig gut aber diese 4 sind noch mal besonders zu bennen. Ania macht die Fitnessangebote wie Joga, Aqua Gym, Pilates oder auch Salsa Tanzen, eine grandiose Fitnessanimateurin die mit voller Freude Ihren Job macht. Ricky und Rocky hatten immer besonders Spass bei der Arbeit. Ricky sorgte immer mächtig für Spaß genauso wie Rocky. Shuffle Board mit Ricky war immer besonders lustig, da das Shuffleboard Feld nurnoch aus verschiedenen "in den Pool springen" Button bestand;) Zum Schluss noch Benny, DJ, Techniker aber auch teilweise für die Sportangebote zuständig. Er macht den DJ sehr gut und die Discothek die leider immer viel zu leer war hat er trotzdem mit motivation gemacht. Dazu kommt noch die Sportangebote die er auch ab und zu durchgeführt hat, die er ebenfalls sehr gut gemacht hat. Alle Animateure machen einen super Job aber diese vier Animateure machen ihn besonders gut. Perfekte Animation von Ania, Ricky, Rocky und Benny.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi, Vielen Dank für Ihr Feedback. Dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit potentiellen Reisenden zu teilen, ist etwas, das wir sehr schätzen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben und es ist eine grosse Ehre für uns Ihre netten Worte an unser Animationsteam weiterzuleiten. Bitte zögern Sie nicht, sich mit uns in Verbindung zu setzen, um Ihnen bei der nächsten Buchung zu helfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Barceló Jandía Mar-Team