- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir kamen abends um kurz nach 21 Uhr an, die Rezeption war sehr freundlich, hat uns beschrieben, wo sich unser Zimmer befindet. Die Anlage ist ein absoluter Traum. Es gibt 2 Pools, dazu einen Kinderpool, der sich im Moment leider in der Bau-/Eneuerungsphase befindet,was meiner Meinung nach allerdings nicht so störend war. Die Zimmer sind auf insgesamt 10 verschiedene Gebäude aufgeteilt. Trotz der hohen Personanzahl, die das Hotel besuchen können, hat es sich gut aufgeteilt. Wir hatten All inclusive gebucht und konnten uns nicht beschweren. Zwar gab es am Pool- und Außenbereich Plastikbecher und Cola, Fanta, Sprite, Wasser, Sangria und 3 Sorten Wein zum selbst zapfen. Wir fanden es absolut nicht schlimm, da es überall genügend Mülleimer gab. Das hier einige Leute das bemängeln, kann ich nicht nachvollziehen. Wenn Gläser am Pool runterfallen würden und man tritt in die Scherben rein, wäre das Geschrei ganz groß! Die Getränke im All In waren gut, es gab an Cocktails Tequila Sunrise, Love on the Beach und Piña Colada dazu. Was meiner Meinung nach ausreicht. Alle Arten von Kaffee sind auch im All in enthalten (nicht wie hier beschrieben wird...) das Wlan ist ok, es gibt freies und es gibt welches, wofür man zahlen kann. Man MUSS es NICHT! Das Essen war in Ordnung, es gibt verschiedene Themenabende, mal mexikanisch, türkisch, asiatisch etc. Es könnte etwas mehr gewürzt sein, allerdings stehen auf jedem Tisch Salz und Pfeffer, man kann also nach seinen Vorlieben nachwürzen. Ich empfehle, nicht direkt im Restaurant zu sitzen, sondern im überdachten Außenbereich. Ca 1000 Leute müssen ja auch irgendwo unterkommen.. Die Zimmer waren super! Sehr geräumig, schöner Balkon, großes Badezimmer. An der Sauberkeit im gesamten Hotel gibt es auch nichts zu meckern. Dass hier und da mal eine Fliese leicht gerissen war, ob jetzt im Zimmer oder im gesamten Hotel, hat uns nicht gestört. Sie wurden sogar ausgetauscht! Haben wir mit eigenen Augen gesehen. Einzig und allein der Weg zum Strand bzw. vor allem zurück, ist etwas erschwerlich. Ca. 500-600 m geht es einen Berg runter, unten befindet sich ein kleines Shoppingcenter. Zum Zentrum mit vielen Geschäften geht man ca 20 Minuten. Wir haben den Berg als sportliche Herausforderung gesehen und siehe da, es ging von Tag zu Tag besser. es gibt auch einen kostenlosen Shuttlebus, der mehrmals täglich zum Strand fährt. Alles in allem ein Toller Urlaub, super Hotel mit einer wunderschönen Anlage!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Super große Zimmer mit schönem Balkon, die meisten Zimmer sind zum Meer hin ausgerichtet. Safe, TV (nein, keine Zahlung für die Fernbedienung!), Kühlschrank, großer Schrank, riesengroßes bequemes Bett!
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Wie oben schon beschrieben, war das Essen in Ordnung. Es hätte etwas mehr gewürzt sein können, aber dafür gibt es ja Salz und Pfeffer am Tisch. Auch hier zieht man sich die Getränke selbst. Es gibt Themenabende, wie türkisch, asiatisch, mexikanisch, total super!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Alles Super! Sehr nettes Personal, überwiegend Deutsch- und Englischkenntnisse.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
An sich ist die Lage des Hotels nicht schlecht. 2 Punkte Abzug gibt es aber für den Berg.
- FreizeitangebotSehr gut
Super, super, super! Viel Animation, viele Angebote wie Minigolf, Basketball, kleiner Fußballplatz, Tennisplatz, Tischtennisplatten, Kicker, Billard, Air Hockey etc. Kleiner Aufpreis, aber absolut im Rahmen.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Lea |
Liebe Lea, Vielen Dank für Ihren grossartigen Rückblick Ihres Urlaubs auf Fuerteventura. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause vollstens geniessen konnten und schöne Erinnerungen mit nach Hause genommen haben. Es wäre eine grosse Ehre für uns, Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Barceló Jandía Mar-Team