- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Positiv: Schönes großes Zimmer mit Blick aufs Meer, breite Auswahl an Speisen vorrätig bis zum Schluss, ein Pool beheizt, schön angelegte Gärten Negativ: viel Müll durch umherfliegende Plastikbecher im gesamten Poolbereich, hier sollte gelegentlich ein Mitarbeiter nicht nur die zahlreich vorhandenen Mülleimer leeren, sondern auch die rumfliegenden Teile einzusammeln. Den urlaubenden Mitmenschen ist das ja nicht zuzumuten, die haben schließlich Urlaub Achtung das ist Ironie
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Sascha |
Liebe Sascha, Zunächst möchten wir Ihnen für Ihren wunderbaren Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Occidental-Hotel geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Gerne möchten wir Ihnen mitteilen, dass aus Sicherheitsgründen unserem Poolbar Personal tagsüber nicht erlaubt ist Getränke in Gläsern zu servieren. Wir schätzen Ihre Kommentare zur Qualität und Vielseitigkeit unseres Buffets, da unser exzellentes Chefkoch-Team bestrebt ist ein breit gefächertes Angebot an regionalen wie internationalen Köstlichkeiten für jeden Geschmack zuzubereiten, und es ist sehr zufriedenstellend zu lesen, dass es uns gelungen ist Ihren Gaumen zu verführen. Wir freuen uns auch zu lesen, dass Sie absolut zufrieden mit dem Ansicht des Zimmers waren, in dem wir Sie untergebracht haben und danken Ihnen, die Ästhetik unserer Unterkünfte zu unterstreichen, da die darauf ausgerichtet ist, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir möchten Ihnen nochmals für Ihren herzlichen Bericht über Ihren Aufenthalt bei uns danken und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen, Giulia Virtú Guest Experience Manager