Schöne Anlage,im Zimmer fehlt ein Stuhl oder Sessel !! Man muss viel warten, überall bilden sich Schlangen vor dem Essensraum, vor der Bar usw.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2016 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Anja, Die Vision unserer Gäste ist der Schlüssel zur vollen Kundenbefriedigung. Daher sind wir Ihnen für die Zeit, die Sie sich zum Schreiben Ihres Berichts genommen haben, äußerst dankbar. Wir haben Ihre Bemerkungen zu den Schlangen aufmerksam gelesen und bedauern Ihre Unzufriedenheit. Unsere Mitarbeiter-Schichten sind darauf ausgerichtet, während des ganzen Tages einen einwandfreien Service zu leisten und werden an Stoßzeiten verstärkt. Nichtsdestotrotz verpflichten wir uns, diesen Aspekt unseres Services zu verbessern, um ein Feedback dieser Art zukünftig zu vermeiden. Wir notieren Ihre Hinweise und versichern Ihnen, dass wir speziell motiviert sind weiter an unserem Einsatz zu arbeiten, um Ihre vollständige Zufriedenheit zu erlangen. Wir hoffen, dass Sie für Ihren nächsten Urlaub auf Fuerteventura wieder bei uns entspannen werden; es würde uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Sonnige Grüsse aus Jandia, Zsofia Berta Guest Experience Manager