Nadine (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir fühlten uns gleich wieder wie zuhause!

Unseren Jahresurlaub haben wir Anfang Dezember zum wiederholten Male im Barcelo Jandia Mar verbracht. Wir fühlten uns gleich wieder wie zu Hause, das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit ; das Personal an der Rezeption, die Reinigungskräfte, das Servicepersonal an der Lobby/Restaurant wie auch das gesamte Animationsteam. Untergebracht waren wir wieder in einem Zimmer im 5. Block, großer Balkon und einem wundervollen Meerblick. Das Essen war sehr abwechslungsreich mit guter Qualität und vielen Themenabenden; Frisches Obst , leckerem Fisch und nicht zu vergessen die tolle Dessertvariation. Sehr positiv überrascht waren wir von der neuen Lobby Bar !!! Daumen hoch. Sieht super aus. Ebenso der Splash Park für die kinder den wir vorher nicht kannten, unsere Tochter hat sich direkt verliebt. Ein rundum gelungener Urlaub. Wir sind uns sicher, dass wir auch nächstes Jahr wieder unseren Uraub im Barcelo Jandia Mar verbringen werden. Grüße aus dem kalten Deutschland.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
Vorname:Nadine

Liebe Nadine, Vielen Dank für das wundervolle Feedback zu Ihrer Urlaubserfahrung in unserem Occidental Jandía Mar; Kundenzufriedenheit ist unser Hauptbestreben und es gibt nichts Schöneres, als dies zu erreichen. Wir freuen uns, dass es unserem Hotel & Team gelungen ist, allen Ihren Erwartungen während Ihres Aufenthalts entgegengekommen zu sein. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Jandia, Zsofia Berta Guest Exerience Manager