Ronny Michael (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Freundliche, weitläufige Anlage

Weitläufige Hotelanlage, auf einen Hügel gelegen. Gesamte Anlage sauber und gepflegt. Das Personal war stets freundlich und an der Rezeption war immer ein Mitarbeiter, der Deutsch sprach. Der Kinderclub und die Poolanlage sind super geeignet für Familien mit Kindern. Unser Zimmer war mit neuen Betten ausgestattet, das Mobilar des Zimmers ist etwas in die Jahre gekommen, aber es war alles sauber. Beim Essen gibt es für uns den einzigen Minuspunkt. Frühstück und Mittagessen waren ok, beim Frühstück wusste man ab den dritten Tag, wo alles steht, da gab es keine Abwechslung. Das ist beim Frühstück auch nicht so schlimm. Das Abendessen war in unseren Augen eher auf einen 3 Sterne Niveau. Man versuchte eine Art Themenabende zu veranstalten z.B. amerikanisch - es gab die Hamburger der Snackbar und Sparribs, welche noch sehr zäh waren. Auch die anderen Themenabende waren nicht anders. Wir kennen solche Abende aus anderen Hotels, da wird der gesamte Speisesaal entsprechend dekoriert. Man sollte sich lieber auf die landestypische Küche konzentrieren. Ebenfalls wäre im Speisesaal ein Regal mit verschiedenen Gewürzen zum nachwürzen gut, da teilweise alles sehr fade war. Im großen und ganzen war das Essen aber ok. Es gab immer frisches Obst und Gemüse. Auch die Tische im Speisesaal wurden schnell abgeräumt und es war alles sauber. Aufgrund der Sauberkeit und der Freundlichkeit des Personals hat man sich in diesen Hotel sehr wohl gefühlt. Wir werden es sicher in den nächsten Jahren wieder besuchen.

• Betten-Matratzen neu. Dunkle Möbel. Beleuchtung könnte heller sein.

• Gut

• Service
  • Personal war stets freundlich, von der Rezeption bis zur Putzfrau. Das findet man selten.

• Gut
  • Transferzeit ca. 75 min. Lage auf einen Hügel, Sportschuhe nicht vergessen.

• Gut

2 große Pools, Animation den ganzen Tag, aber nicht aufdringlich. Abends Shows, Pianobar, oder Sänger

Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Ronny Michael