Ein am steilen Hang gelegenes Hotel. Man sollte gut zu Fuß oder aber mit Leihwagen unterwegs sein. Im Hotel sind viele Treppen zu laufen, es gibt aber auch Fahrstühle. Wir hatten für eine Woche uns einen Leihwagen ab Airport geliehen.
Unser Zimmer mit Meerblick war in der 5 Etage im Hauthaus gelegen. Auf 9 Häuser kann man bei der Ankunft verteilt werden. Die Ausstattung war in Ordnung, wie halt ein Hotelzimmer aussieht. Der Schrank war sehr groß und es gab genügend Platz seinen Kofferinhalt unterzubringen. Die Betten waren für uns sehr gut und man konnte gut schlafen. Die Zimmer waren in der Tat etwas hellhörig wie oft beschrieben. Allerdings hatten wir auch schon schlimmere, hellhörige Zimmer in vergangenen Jahren.
Das Buffet war groß und gut auf der Fläche verteilt, so das es nicht oft zu Zusammenstößen bei der Menge an Urlaubern kam. Leider merkte man ab dem 3 Tag , das dieses Buffet eintönig wurde. Die Fischsorten wiederholten sich ebenso wie viele andere Artikel wie das Fleisch. Das Themenbuffet änderte sich täglich auf Länder bezogen. Wie z. B. Chinesisch, Mexikanisch oder Italienisch. Beim letzteren (Italienisch) gab es KEINE Pizza. Italien ohne Pizza? ? Es gab Lasange, Nudeln, Canneloni usw. Wir sind immer satt geworden und an der Qualität der Speisen gab es nichts auszusetzen. Das ganz große Problem war aber das Abräumen des Geschirrs. Während unseres Frühstücks von ca. 1,5 Stunden sammelte sich unser Geschirr auf dem Tisch. Es waren nur wenige Angestellte zu sehen.
Der Service an der Rezeption war super, keine Probleme. Das Personal, an den Bars am Abend, war ebenso gut.
Zum Hotel sind wir mit dem Leihwagen ca. 1,5 Stunden gefahren. Das Hotel ist am Hang gelegen. Zu Fuß muss man einen steilen Hang bewältigen, sollte man zu Fuß vom Strand zurück gehen. Wir sind am Strand bis nach Morro Jable gelaufen und an der Strandpromenade zurück.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Gerald |