Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Alles super, der Service, Sauberkeit, das Essen, sehr gepflegte Anlage mit Pool Bereich. Toller Blick auf das Meer. Besonders geschätzt haben wir auch den kostenlosen Shuttle Service zum Ort/Strand. Sehr freundliches Personal überall
Alle Ausstattung wie beschrieben vorhanden. Alles bstens.
Mit dem kompletten Essens- und Getränkeangebot sehr zufrieden, sehr abwechslungsreich.
Reception super. Fragen wurden schnell und präzise erledigt.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte etwas lange, das war uns aber schon vorher bekannt. War es aber wert zu der schönen Umgebung usw.
Pool Anlage war super , Freizeitangebote hatten wir kaum genutzt, da wir viel unerwegs waren. Auch mit einer tollen Tagesfahrt (Inselrundfahrt) mit ivielen tollen Eindrücken, auch mit einem guten Fahrer/Führer.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Peter |
Alter: | 71+ |
Lieber Peter, herzlichen Dank für Ihren fantastischen Bericht, schön das Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Unser gesamtes Team freut sich sehr über Ihre lieben Worte. Unser Hotel wie auch die Hotelgärten pflegen wie bis ins letzte Detail damit unsere Gäste sich so wohl wie möglich fühlen. Unser Chefkoch kreirrt viele verschïedene Köstlichkeiten aus verschiedenen Ländern um unseren Gästen eine Vielfalt zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre tollenKommentare und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Fuerteventura, Ihr Guest Experience Manager