Dirk (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel im 4 Sterne Segment. Hilfsbereites Personal.

Gut

Schönes Hotel welches ca. 600 m vom Strand am Hang gelegen ist. Wem das zu weit ist, dem sei das occidental Jandia playa empfohlen. Essen, Zimmer und Sauberkeit sind zufriedenstellen. Nach der ersten Nacht haben wir um ein ruhigeres Zimmer gebeten, da unser Sohn eher Früh zu Bett geht. Dieses wurde von Frau Sofia B. möglich gemacht. Was in der Haupsaison sicher nicht ganz einfach war. An dieser Stelle noch mal vielen Dank.

• Gut
  • Zimmer zur Poolseite kommen erst ab 23 Uhr zur ruhe, wer eher Früh schlafen möchte sollte versuchen Zimmer in block 2 oder 3 zu bekommen.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Steiler weg zum Strand, schöne Aussicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk, Zunächst möchten wir Ihnen für Ihren wunderbaren Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Occidental-Hotel geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Zuallererst möchten wir unterstreichen, dass wir uns in Sie hineinversetzen können und verstehen, dass Sie eine ruhigere Unterkunft vorziehen. Es ist jedoch unser Ziel, allen unseren Gästen einen fantastischen und vergnüglichen Urlaub zu bieten, Wir freuen uns auch zu lesen, dass Sie absolut zufrieden mit dem Komfort des Zimmers waren, in dem wir Sie untergebracht haben und danken Ihnen, die Ästhetik unserer Unterkünfte zu unterstreichen, da die darauf ausgerichtet ist, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir möchten Ihnen nochmals danken, für Ihren Urlaub unser Hotel gewählt zu haben und freuen uns sehr, die Gelegenheit zu bekommen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Viele liebe Grüsse aus Jandía Zsofia Berta Guest Experience Manager