Klaus (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Hotel Barcelo Jandia mar

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zu wenig Personal im Speisesaal. 1 Person für die Zubereitung der Speisen. Daher nicht Appetitlich angerichtet. Bacon war nur ein Klumpen. Getränke am Mittag u. Abend immer im selben Weinglas. Ob Wasser, Bier oder Limo. Teelöffel ( kleine Löffel ) waren beim Frühstück Mangelware. Getränke Auswahl bei AI nicht gut ( nur natioale Getränke, haben wir in anderen Hotels anders erlebt ). Zuwenig Personal an der AI Bar ( Schlange stehen).

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

War OK

• Geschmack

War im Preis Leistungsverhältnis OK ( 800,00 € )

Zuwenig Personal im der offenen Zubereitung.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im September 2016
Vorname:Klaus

Sehr Geehrte Schlingi! Herzlichen Dank für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen zu beschreiben. Wir hätten gehofft, dass Sie bei Ihrem Aufenthalt, eine bessere Erfahrungen mit uns gemacht haben. Wir werden Ihre Bewertung zur Hilfe nehmen, und Ihre Anmerkungen mit dem Restaurantleiter besprechen. Auch werden wir gemeinsam daran arbeiten, um diese zu verbessern. Wir hoffen sehr, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten und wieder gut nach Hause gekommen sind. Auch würden wir uns freuen, Sie auch in Zukunft in unserem Hause begrüssen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbersserungen zu zeigen. Herzliche Grüsse, Zsofia Berta Guest Experience Manager