Gepflegtes Hotel mit schönen Aussenanlagen. Fliesenboden vor dem Receptionsgebäude ist bei Regen spiegelglatt. Sehr freundliches Personal an Reception,e Mikrowelle angeboten am Zimmer und im Restaurant. Suppen und diverse Speisen nur lauwarm, aber Mikrowelle
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2017 |
Vorname: | Dieter |
Alter: | 71+ |
Lieber Dieter, Als Erstes möchten Wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über Unser Hotel Barceló Jandía Mar mitzuteilen.Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer Anlage genossen haben. Im Sinne von Barceló/ Occidental, heißt unser Team jeden Gast ganz besonders herzlich willkommen und ist bemüht, im Rahmen des Möglichen alles daran zu setzen jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Tatsächlich ist es sehr motivierend zu lesen, dass Sie während Ihres Urlaubs diese aufrichtige Zuvorkommenheit geschätzt haben. Wir hoffen, dass Sie für Ihren nächsten Urlaub auf Fuerteventura wieder bei uns entspannen werden; es würde uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Sonnige Grüsse aus Jandia, Zsofia Berta Guest Experience Manager