Sehr schöne Hotelanlage mit guter Aufgliederung der Nebengebäude. Das Essen war abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Es wurde immer wieder nachgereicht, sodass kein Ran auf eine bestimmte Speise entstand.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2017 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns über Ihren Aufenthalt in unserem Hause zu erzählen. Bei Barceló Hotels Group wissen wir, dass das Essen ein wichtiger Aspekt des Gesamteindrucks eines Urlaubsaufenthalts in unserem Hotel ist. Daher bereitet unser Chefkoch-Team für jede Mahlzeit dass unsere Chefkochs ein alle zwei Wochen rotierenden Menüplan aufstellen, der ein vielseitiges Angebot an regionalen wie internationalen Köstlichkeiten zur Auswahl anbieten, die sich an alle Ernährungserfordernisse anpassen und bestrebt sind, selbst die anspruchsvollsten Gaumen zu erfreuen. Wir freuen uns, dass es uns gelungen ist, Ihren zufrieden zu stellen. Wir hoffen Sie schon bald wieder begrüßen zu dürfen und hoffen, Sie hatten eine gute Heimreise. Liebe Grüsse aus Jandia, Zsofia Berta Guest Experience Manager