Schönes Hotel,gute Lage. Was leider eher nur mittelmäßig ist, ist das Essen jeden Tag gibt es fast das gleiche. Die Animation ist sehr gut, für jede Altersklasse gibt es über den Tag viel Unterhaltung. Mit sehr freundlichem Personal.
Zimmer sind mit allem ausgestattet was man braucht.
Jeden Tag gab es nur das gleiche und es ist in dem riesigen Essraum sehr laut.
Sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Fahrt war ca. 1 1/2 Stunden lang.
Alles fantastisch.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Linda |
Liebe Linda, vielen Dank, das Sie uns Ihre Eindrücke Ihres Urlaubs, welchen Sie kürzlich bei uns im Hotel Occidental Jandia Mar verbracht haben, mitteilen. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Kommentare. Alle unsere Mitarbeiter arbeiten hart um unseren Gästen den schönsten Urlaub zu ermöglichen. Umsomehr sind wir enttäuscht das wir Sie diesmal kulinarisch nicht überzeugt haben. Wir werden Ihren Kommentar diesbezügliche an die zuständige Abteilung weiterleiten, denn wir bei Occidental wissen, dass es wichtig die Kommentare unserer Gäste ernst zu nehmen und man kann sich immer verbessern. Wir bedanken uns nocheinmal und hoffen Sie bald bei uns begrüssen zu dürfen um Sie von unserer kulinarischen Seite ebenfalls zu überzeugen. Sonnige Grüsse, Guest Experience Manager