Sehr weitläufige und super gepflegte Anlage. Mit sehr viel Liebe gestaltet.
Sehr schöne und vorallem große Zimmer mit Balkon oder Terrasse. Ich würde ein Zimmer mit Pool-Blick empfehlen.
Auch hier gilt, dass Servicepersonal ist sehr bemüht. Man findet immer einen Platz im Speisesaal. Das Angebot an Speisen ist nicht so vielfältig wie ich es aus anderen Hotels kenne. Das Speisenangebot ist dann wohl eher auf die englischen Gäste zugeschnitten. Flaschenweine stehen zwar am Tisch, diese muss man aber bezahlen. Den Wein im Speisesal mus man sich aus einer Zapfanlage zapfen. An der Bar erhält man dann allerdings Flaschenwein im Glas. Das ALL-IN Getränkeangebot ist dann wieder reichhaltig.
Das Servicepersonal ist sehr freundlich und immer bemüht den Gast zufrieden zustellen. Das Zimmer wird gründlich gereinigt. Die Handtücher werden sogar gewechselt obwohl man sie nicht auf den Badewannenrand gelegt hatte. Beschwerdepunkte werden sofort behoben.
Ca. 600 m bis zum Strand. Das Jandia Mar sowie das Schwesternhotel Playa ist an einem Hang gebaut, der Weg zum Hotel sowie zum Strand kann einem schon den Atem rauben. Für Gehbehinderte nicht zu empfehlen. Jandia ist ca 1,5 km entfernt und leicht zu Fuß erreichbar. Man kann auch den Bus für 1,00 EUR pro Person nutzen. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Taxen sind im übrigen nicht viel teurer. Ortsausgang Jandi zum Hotel kostet gerade mal 2,80 EUR. Abends wird es evtl. um 0,20 Cent teurer.
Sehr schöne und saubere Pool-Anlage, allerdings nicht beheizt. Die Liegen und Sonnenschirme am Strand sind kostenpflichtig. Der Strand ist einmalig und schier endlos. Deshalb kommen wir immer wieder.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2010 |
Vorname: | Andrea & Micha |