- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Viel zu große Anlage.Die Zimmer sind von der Größe ok.,aber die Eingangstür konnte man nur mit lautem Knall zu bekommen.Die Badezimmer bekam man auch nur mit Gewlt auf. Es ist so hellhörig,das man das Fernsehprogramm vom Nachbarn mithören konnte.In den 2 Wochen,wurde das Zimmer nur einmal gewischt.Das Essen wurde von Tag zu Tag schlechter.In der 2.Woche gab es genau das Selbe wie die erste Woche. Zudem war es auch noch kalt,und man mußte in einer langen Schlange anstehen. Wenn man dann noch Pech hatte,war es alle. Für Raucher gab es keine Aschenbecher,ausser auf dem Zimmereigenen Balkon.Der Anstieg zum Hotel war ca.45%.Einen Shattlebus gibt es nicht.Sehr viele Skandinavier,Franzosen und Engländer,kaum Deutsche.
Die Zimmer sind groß genug. Klimaanlage ,Deckenventilator,Tv,Galko oder Terrasse,Telefon,Safe(3Euro prp Tag)und einen Minikühlschrank.Die Sauberkeit läßt zu wünschen übrig.
Essen gauenhaft. Es gibt ein Hauptrestaurant,wo wir schon öfter eine schmutzige Tischdecke vorfanden. Das Essen ist auf die Engländer ausgerichtet. Ausserdem gibt es dort viele Kakerlaken,leider auch manchmal im Restaurant. Trinkgelder haben wir nicht gegeben,wir hatten allinclusiv,wir sahen keine Notwendigkeit.
Die Angestellten waren sehr bemüht,doch verständigen konnte man sich kaum. Beschwerden wurden freundlich entgegen genommen,doch passiert ist nichts.
Die Entfernung zum Strand betrug ca.800m.Es gibt dort aber keine Toiletten. Zum Flughafen 1Stunde. Zum nächsten Ort ca.1,5Km. Es gibt einen 1Euro Bus,der aber sehr unzuverlässig ist.
Die Poolanlage war sehr nett zurecht gemacht.Die Animation haben wir nicht genutzt.Es gab 2 Shops,die wahnsinnig teuer waren und nicht einmal eine Zeitung hatten. Liegen waren genug vorhanden,Sonnenschirme gab es nicht.Man konnte sich,wenn man Glück hatte,unter eine Art Carport legen. Es gibt natürlich nicht genug davon.
Dauer: | 2 Wochen im März 2010 |
Vorname: | Eva |