- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSchlecht
Ein Wasserkocher oder eine kleine Kaffeemaschine wären super. Mineralwasser wäre auch gut .
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Das Essen war sehr eintönig, zb. immer die gleichen Salate, Essen schnell kalt. Was aber am schlimmsten war, Geschirr, Besteck, Gläser und auch die Tische immer dreckig. Mussten immer nach sauberen Geschirr suchen oder haben es mit Servierten gesäubert.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Personal sehr unfreundlich
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand war zwar etwas entfernt, aber gut zu erreichen. Strand selber sauber.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Sind wegen der Sauberkeit und wegen Essen , trotz Halbpension abends im Ort essen gegangen.
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, wir danken ihnen für Ihr Feedback. Wir bedauern aufrichtig, dass Ihr Aufenthalt bei uns Sie nicht vollständig zufriedenstellen konnte. Sollte es Ihnen an irgendetwas fehlen, setzen Sie sich bitte umgehend mit uns in Verbindung, damit wir dazu beitragen können derartiges zu verhindern und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten Wir danken Ihnen nochmals und hoffen, Sie beim nächsten Mal zufriedenstellen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Equipo de Dirección Occidental Jandía Resort