Rainer (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1-3 Tage • Strand
Kommen wieder wegen dem Gesamtpaket

Sehr große Hotelanlage mit freundlichem Hotelpersonal . Vor allem die an der Poolbar und an der neuen Lobbybar. Schöner großer Balkon und gut funktionierende Klimaanlage. Neu ist dass man als Mann fürs Abendessen geschlosse Schuhe anhaben muss.

• Schön groß und geräumig

• Vielfältig aber eben Großküche

• Immer sehr zuvorkommend

• Gut
  • Ca. 1 Std. Vom Flughafen entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Vorname:Rainer

Lieber Rainer, Wir danken Ihnen ganz herzlich, den fantastischen Bericht zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Occidental Jandía Mar geteilt zu haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und können nur bestätigen, dass unser engagiertes Team eine Schlüsselrolle im Gesamterlebnis unserer Gäste spielt. Das gesamte Team setzt sich für einen erstklassigen Service ein und ist bemüht Ihnen eine herzliche und unvergessliche Erfahrung zu bieten. Vielen Dank für die wundervolle Beschreibung des Zimmers, in dem wir sie untergebracht haben! Es ist unser Bestreben, unseren Gästen makellose, wohnliche und großzügige Unterkünfte zu bieten und wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihres gefallen hat. Wir möchten Ihnen nochmals danken, für Ihren Urlaub unser Hotel gewählt zu haben und freuen uns sehr, die Gelegenheit zu bekommen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse aus Jandía Zsofia Berta Guest Experience Manager