Siegfried (61-65)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • StrandLeider zu wenig Personal

Preis Leistung in Ordnung. Hier und da sollte jedoch einiges erneuert werden.

• Leider in die Jahre gekommen. Renovierung wäre dringend nötig. Klimaanlage leider nicht einstellbar.

• *****Sterne für dass Essen.

• Die Servicekraft geben immer Ihr bestes. Zu wenig Personal. 45 Minuten warten auf ein Getränk geht gar nicht. Nach dem Essen wurden die Tische nicht abgeräumt wegen Personalmangel. Das Management sollte hier unbedingt was ändern.

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Siegfried

Sehr geehrter Siegfried, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Essen in unserem Hotel so gut gefallen hat. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine große Auswahl an köstlichen Speisen und Weinen zu bieten. Wir bedauern jedoch, dass Sie mit Ihrem Zimmer und dem Service nicht zufrieden waren. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Renovierung und Klimaanlage ernst und werden diese intern besprechen. In Bezug auf das Personal möchten wir betonen, dass wir stets bemüht sind, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir werden Ihre Anmerkungen zur Wartezeit auf Getränke und das Abräumen der Tische ebenfalls intern prüfen und entsprechende Maßnahmen ergreifen, um unseren Service zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie eines Tages wieder zu empfangen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Equipo de Dirección Occidental Jandía Resort