Anna und Volker (41-45)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Mega Urlaub!

Wir waren super zufrieden! Lage, essen, Zimmer..... alles war Top. Haben wir Glück mit Wetter, weil 25 Grad war perfekt. Wir kommen gerne wieder!!!

• Sauber und groß

• Super lecker

• Sehr nett und schnell

• Schönste Strand

Pool sehr schön und sauber. Abends war immer was los

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Anna und Volker

Liebe Gäste Anna & Heinrich, Vielen herzlichen Dank für Ihren wunderbaren Bericht. Es ist auch gut zu wissen, dass Sie die vielen kulinarischen Leckerbissen genossen haben, die unsere exzellenten Küchenchefs für Sie zubereitet haben, immer darauf bedacht, ein breit gefächertes Angebot typischer Köstlichkeiten zum Genuss aller Gaumen zuzubereiten, und wir freuen uns zu wissen, dass wir auch Ihren erobert haben. Wir freuen uns sehr über Ihre Komplimente für unsere Mitarbeiter, deren Liebenswürdigkeit und Zuvorkommenheit eine unserer Stärken sind und ich verspreche Ihnen, ihnen allen in Ihrem Namen für ihren Beitrag zu Ihrem Wohlbefinden in unserem Hotel zu gratulieren. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüsse, Guest Experience.