SIMONE (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 2 Wochen • Strand
Muchas gracias. Wir kommen wieder 😊

Gepflegte weitläufige Anlage, schöne Poollandschaft, sehr nettes und hilfsbereites Personal, leckeres und abwechslungsreiches Essen, toller Blick auf den Strand und das Meer. Respekt an das Personal. Es ist teilweise eine Herausforderung mit AI-Gästen umzugehen, denen es an Ess- und Sozialverhalten mangelt.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
Vorname:SIMONE

Sehr geehrte Simone, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere gepflegte Anlage und die schöne Poollandschaft genossen haben. Unser Personal ist stets bemüht, jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten, und es ist schön zu hören, dass dies bei Ihnen der Fall war. Die Zufriedenheit unserer Gäste mit dem kulinarischen Angebot liegt uns am Herzen, und es ist wunderbar, dass unser Essen Ihren Geschmack getroffen hat. Wir sind stolz auf die atemberaubende Aussicht, die unser Hotel bietet, und freuen uns, dass Sie dies als Highlight Ihres Aufenthalts empfunden haben. Bezüglich der Herausforderungen, die Sie im Umgang mit bestimmten Verhaltensweisen anderer Gäste erwähnt haben, möchten wir betonen, dass unser Team sich stets bemüht, ein respektvolles und angenehmes Umfeld für alle unsere Gäste zu schaffen. Bis bald hoffentlich. Mit freundlichen Grüßen, Equipo de Dirección Occidental Jandía Resort