Nahe am Strand gelegen. Super Buffets! Nettes Personal (bis auf die Rezeption). Täglicher kostenloser Shuttlebus zum nächsten Ort.
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Martin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Strandnähe und die Auswahl an Buffets genossen haben. Ebenso schätzen wir Ihr Lob bezüglich unseres freundlichen Personals, das stets bemüht ist, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Unser täglicher kostenloser Shuttlebus ist tatsächlich eine beliebte Annehmlichkeit, die wir gerne anbieten, um die Erkundung der Umgebung zu erleichtern. Wir bedauern zu hören, dass Ihre Erfahrungen mit der Rezeption nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Obwohl keine spezifischen Details genannt wurden, nehmen wir Ihr Feedback ernst und streben stets danach, unseren Service zu verbessern. Wir schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke zu teilen und hoffen, dass Sie uns in der Zukunft die Gelegenheit geben, Ihnen einen besseren Service zu bieten. Herzliche Grüße, Equipo de Dirección Occidental Jandía Resort