- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dieses Hotel kann man unter diesen Umständen nicht weiterempfehlen. Wir waren für 2 Wochen dort ,aber so ein dreckiges Geschirr habe ich noch nie erlebt. Jeder zweite Tisch war am Wackeln. Die beiden Probleme hätte man sofort lösen können ,aber es war glaub ich, gar nicht gewollt. Auch beim all in wurden keine Orginalgetränke ausgeschenkt.
Lange Anfahrt zum Hotel
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Siegfried |
Lieber Siegfried, ersteinmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Eindrücke niederzuschreiben und Diese mit uns zu teilen. Wir sind natülich überrascht über Ihre Eindrücke, denn Diese ensprechen nicht unseren Standarts bei Occidental. Wir werden Ihre konstruktieve Kritik aufjedenfall an die jeweiligen Abteilungsleitung weiterleiten und Ihre Beobachtung prüfen. Wir glauben das man sich immer verbessern kann und unser geschultes Team ist immer darauf bedacht unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Nochmals möchten wir Danke sagen und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse, Ihr Guest Experience Mangment