Dennis (36-40)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung ok

Gut

Das Hotel ist gut. Zimmer, Schwimmad und die Lage hat uns gefallen. Die Animateure sind auch gut und unternehmen viel mit den Kindern. Das Essen war ok aber eher mittelmäßige 3-Sterne Niveau. Hatten schon bessere 4-Sterne Hotels in Fuerteventura.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Es gab kaum Abwechselung. Kaum frische Gemüse und wenig Obst, Früchte

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Die Animateure waren gut und haben sich immer viel Mühe gegeben. Die Abendveranstaltungen haben uns auch gefallen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Dennis

Lieber Dennis, Die Vision unserer Gäste ist der Schlüssel zur vollen Kundenbefriedigung. Daher sind wir Ihnen für die Zeit, die Sie sich zum Schreiben Ihres Berichts genommen haben, äußerst dankbar. Wir bedauern sehr zu lesen, dass Sie mit der Erfahrung in unserem Buffet Restaurant enttäuscht waren. Wir möchten Ihnen an dieser Stelle mitteilen, das wir in unserem Restaurant täglich über einen Themen Abendessen verfügen. Bei Occidental wissen wir, dass die Mahlzeiten einen wichtigen Aspekt der gesamten Urlaubserfahrung darstellen und möchten Ihnen von daher versichern, dass wir Ihre Eindrücke bezüglich unseres Services sehr ernst nehmen. Nichtsdestotrotz versichern wir Ihnen, dass Ihre Kommentare mit dem Team geteilt werden, um diese Art von Feedback in der Zukunft zu vermeiden. Wir freuen uns, dass Sie das vielseitige Unterhaltungsprogramm genossen haben, das unser professionelles Team mit aufrichtiger Liebenswürdigkeit und viel Enthusiasmus organisiert, um alle Gäste zu motivieren, an den täglichen Aktivitäten teilzunehmen und so unvergessliche Momente bei uns zu erleben. Wir werden Ihre lobenden Worte auf alle Fälle an das gesamte Team weiterleiten. Zudem Kinder sind stets willkommen bei uns und werden von unserem Profi-Team des Mini Clubs unterhalten, das für unsere kleinen Gäste ein breit gefächertes Aktivitätenprogramm organisiert, damit sie ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen. Bereichernde Spiele und lustige sportliche Aktivitäten sind darauf ausgerichtet, den Horizont der Kleinen zu erweitern und neue Freunde in einem multikulturellen Ambiente zu finden. Wir auch freuen uns zu lesen, dass Ihnen das Zimmer, in dem wir Sie untergebracht haben, gefallen hat komfortable erschien. Wir schätzen die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke zu teilen und hoffen, dass Sie uns in der Zukunft die Gelegenheit geben, Ihnen einen besseren Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Giulia Virtú Guest Experience Manager