Allem wem der steile weg nach oben nicht passt,es gibt ein Fahrstul vor dem Supermarkt "SPAR" bis zum Hotel Jandia Playa.Die Tür öffnen sie mit der gleiche Karte.Im Hauptgebeude von Jandia Playa noch mal ein Fahrstul benutzen,und dann ist es nur noch ein Katzensprung bis zur untere Ecktür von Jandia Mar.Ich selbst bin Stammkunde mache jeden März und November hier Urlaub.Nicht einmal bereut.
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | alexander |
Lieber Alex, Die Eindrücke unserer Gäste ist der Schlüssel zur vollen Kundenbefriedigung. Daher sind wir Ihnen für die Zeit, die Sie sich zum Schreiben Ihres Berichts genommen haben, äußerst dankbar. Gerne möchten Ich Sie darauf hinweisen, dass Unser Hotel einen Shuttelbus täglich unseren Gästen zur Verfügung stellt. Wir möchten Sie darüber informieren, dass das Hotel Occidental Jandia Playa nicht die gleichen Kodierungen hat wie unser Hotel. Wir hoffen Sie haben eine gute Rückreise gehabt und freuen uns sehr über Ihren nächsten Besuch. Sonnige Grüsse aus Jandia Katharina Kaczmarczyk Guest Experience Manager