Bei Ankunft kostenloses Zimmerupgrade. Anlage und Zimmer sauber und angenehm. Essen reichhaltig und vielfältig, zu Stoßzeiten aber voll und Personal knapp. Pool kühl, Liegen ausreichend, Schatten rar. Animation teils nur französisch, Abendprogramm ok. Preis-Leistung top. Gesamtwertung 8/10.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Jonas |
Lieber Jonas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu schreiben. Dass Sie während Stoßzeiten längere Wartezeiten erlebt haben, bedauern wir sehr. Unser Team ist stets bemüht, alle Gäste zeitnah zu betreuen. Umso mehr freut uns Ihre positive Erwähnung des Zimmerupgrades und der vielfältigen Küche. Besonders die Sauberkeit unserer Anlage liegt uns am Herzen – unser Housekeeping-Team wird Ihr Lob motiviert zur Kenntnis nehmen. Dass Sie unseren All-Inclusive-Service als preiswert empfinden, bestätigt unser Konzept. Gerade für Paare wie Sie bieten wir mit unserer Spa-Landschaft und der Doppelveranda unserer Deluxe-Zimmer ideale Voraussetzungen für entspannte Urlaubstage. Gern würden wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Equipo de Dirección Occidental Jandía Resort