Olaf und Ulla (41-45)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöner Erholungsurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit tollem Meerblick. Der steile Anstieg zum Hotel ist ein wenig mühsam und für ältere Personen nicht geeignet. Den angebotenen Shuttle Bus haben wir nicht genutzt, aber für ältere Personen sicherlich ein Muss. Sollte im Reisebüro drauf hingewiesen werden. Laufweg zum Strand ca. 10 min; zur Einkaufsmeile mit schönen Geschäften an der Promenade ca. 20 min.

• Ausstattung des Zimmers

Mit unserem Zimmer waren wir sehr zufrieden. Keine Mängel vorgefunden. Es war alles in einem guten Zustand und sauber.

• Geschmack
    Gut

Teilweise waren die Speisen nur lauwarm. Es fehlen Wärme bzw. Heizplatten. Ansonsten war das Essen gut, für jeden etwas dabei. Im Speisesaal war es zeitweise extrem laut. Es fehlen Schalldämmungsmaßnahmen an den Decken und Wänden.

Alle waren freundlich, nett und hilfsbereit.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im September 2017
Vorname:Olaf und Ulla

Lieber Olaf und Ulla, Wir freuen uns jedes Mal zu lesen, dass unsere Gäste ein tolles Urlaubserlebnis mit nach Hause genommen haben und danken Ihnen für Ihre Zeit und Mühe, um Ihre persönliche Erfahrung in unserem Hotel Occidental Jandía Mar mit uns und den Lesern von Holidaycheck zu teilen. Wir setzen alles daran, unseren Gästen in einem einzigartigen Ambiente eine angenehme und bereichernde Erfahrung beim Abendessen und selbstverständlich einen exzellenten Service zu bieten. In unserem Restaurant Buffet Mimosa bietet speziell unser Küchenchef während des Mittagsessens eine Showküche an. Desweiteren haben wir während des Abendessens einen Grill auf der Terrasse aufgebaut. An den Fleischstationen bereiten die Köche direkt vor den Kunden den Fisch und die Fleischfilets frisch vor. Jede Nacht wird eine Showküche angeboten mit Themenmenüs, die nationale oder internationale Gerichte enthalten, die typisch für die Insel oder andere Länder und Regionen sind. Unseren Gästen steht jedoch eine Microwelleofen zur Verfügung, wo sie ihre Gerichte ganz nach Wunsch warmen können. Unser Restaurant-Team wird sich weiterhin dafür einsetzen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit internationalen und regionalen Gerichten zu überraschen. Wir möchten Ihnen nochmals danken, für Ihren Urlaub unser Hotel gewählt zu haben und freuen uns sehr, die Gelegenheit zu bekommen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Zsofia Berta Guest Experience Manager