Angelique (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit toller Animation.

Schöne, saubere Anlage mit gutem Essen und toller Animation. Wem der Weg zum Strand nichts ausmacht, ist das Hotel wirklich zu empfehlen.

• Groß und gut eingerichtet, mit Klimaanlage und Deckenventilator. Wir hatten einen großen Balkon.

• Gut
  • Geschmacklich voll in Ordnung, nur leider manche Gerichte oft schon lauwarm und das Eis geschmolzen. Ein Punktabzug auch, weil es keine Wasser flaschen fürs Zimmer gab. Es gab eine Flasche bei der Ankunft gratis, danach musste man kaufen.

• Lage & Umgebung
  • Ca. 15 Minuten zu Fuß zum wunderschönen Strand, 25 Minuten zum Zentrum von Jandia und 35 nach Morro Jable mit vielen tollen Bars und Restaurants. Das Hotel liegt an einem Berg, dadurch hat man eine schöne Aussicht, abet auch den schwieriger Weg aus der Stadt oder vim Strand. Wir sind oft mit dem Taxi gefahren, was z. B. von Morro Jable nur 5 € gekostet hat. Schade, dass der Shuttle vom Hotel nur 3x hin und 3x zurück gefahren ist. Die angebotenen Zeiten haben uns wegen des Mittagsschlafs unserer Tochter nicht gepasst.

• Gut

Ein beheizter Pool, was super für die Kinder ist. Tolle Animation! Meinem Mann haben größere Sportaktivitäten wie Fussball, Tennis, Volleyball gefehlt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Angelique

liebe Gast, Vielen Dank für die Zeit, die Sie damit verbracht haben, Ihre persönlichen Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Occidental Jandia Mar zu teilen. Feedback ist bei uns stets willkommen, da wir nur so die Erfahrung, die wir unseren Gästen bieten möchten, stetig verbessern können. Alle Buffet-Tabletts werden kontinuierlich von unserem Küchenteam überprüft, um sicher zu gehen, dass die Temperatur der Gerichte die angemessene ist und dass alle Optionen ständig nachgefüllt werden. Nichtsdestotrotz versichern wir Ihnen, dass Ihre Kommentare mit dem Team geteilt werden, um diese Art von Feedback in der Zukunft zu vermeiden. Wir freuen uns, dass Sie das vielseitige Unterhaltungsprogramm genossen haben, das unser professionelles Team mit aufrichtiger Liebenswürdigkeit und viel Enthusiasmus organisiert, um alle Gäste zu motivieren, an den täglichen Aktivitäten teilzunehmen und so unvergessliche Momente bei uns zu erleben. Wir werden Ihre lobenden Worte auf alle Fälle an das gesamte Team weiterleiten. Wir möchten Ihnen nochmals danken, unser Hotel gewählt zu haben und uns Ihre konstruktive Kritik ausgedrückt zu haben. Wir freuen uns, Sie in nicht allzu weiter Zukunft erneut begrüßen zu dürfen und die Gelegenheit zu bekommen, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen Zsofia Berta Guest Experience Manager