EVGENIA (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 3-5 Tage • Strand
Sehr abwechslungsreich und erholsam

Der Urlaub war sehr erholsam, sehr lecker und durch abwechslungsreiche Animationsangebote sehr interessant! Nur zu empfehlen.

Dauer:3-5 Tage im August 2023
Vorname:EVGENIA

Sehr geehrte Evgenia, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und unsere abwechslungsreichen Animationsangebote genossen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere köstlichen Speisen und Getränke schätzen. Unser Ziel ist es, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es ist ermutigend zu wissen, dass wir dies für Sie erreicht haben. Wir hoffen, dass Sie auch die Gelegenheit hatten, unsere anderen Annehmlichkeiten wie den U-Spa, die Pools und den Barcy Club für Kinder zu nutzen. Es ist uns eine Freude, unseren Gästen ein vielfältiges Angebot an Aktivitäten und Einrichtungen zu bieten, um ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Hoffentlich besuchen Sie uns auch in der Zukunft wieder. Freundliche Grüße, Equipo de Dirección Occidental Jandía Resort