Ich kann mich den negativen Meinungen nicht anschliessen. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Für jeden was etwas dabei. Wir wurden immer satt und es war sehr lecker. All in Angebot war super. Mussten nichts dazu zählen.(ausser das spa) ist aber über all so. Die Leute die dort arbeiten sind alle super nett. Und freundlich. Die Animation war super gut. Den ganzen Tag konnte man unterhalten werden. Sie waren super lustig und motivierend. Wir haben uns sehr unterhalten gefühlt. War halt sehr wenig deutsch. Aber das hat uns nicht gestört. Wir können ja auch englisch. Und es war echt unterhaltsam. Für klein und gross. Die Zimmer waren sehr sauber und die Anlage war sauber. Die Pools waren sauber. Auf liegen Belegung wurde geachtet. Das nichts reserviert wurde. Becher fliegen schon ab und an mal rum,Aber das sind die Besucher schuld und nicht das Hotel. Sie dürfen nicht Gläser verteilen. Überall stehen Mülleimer. Becher sollten nur weg geschmissen werden. Und das vom Besucher!! Wir haben unsere immer entsorgt. Wir hatten einen tollen Urlaub. VIELEN DANK.
Zimmer waren sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Fernseher mit deutschen Programmen vorhanden. Jedes Zimmer hat einen Balkon oder Terrasse.
Das Essen war abwechslungsreich. (Pizza, Nudeln, Fisch, Salate,Fleisch,Eis,Kartoffeln verschiedene Nachtische jeden tag) Es gab für jeden etwas. FüR gross und klein. Das Essen wurde frisch zubereitet. Beim Essen war es schon laut und voll. Wir haben uns daran aber schnell gewöhnt und fanden es hinter her nicht mehr so schlimm :)
Der Service war gut. Alle waren nett und freundlich und immer gut gelaunt. Auch wenn es manchmal etwas voll war. Sie waren stets bemüht und freundlich. Auch zu den kleinen Gästen. Diese werden auch immer freundlich empfangen.
Shuttle Bus fährt mehrmals täglich zum Strand. Und holt einen auch wieder kostenlos ab. Zu Fuss ca 10 bis 15 Minuten. (Hotel liegt etwas auf einem Berg. ) Hotel liegt nah zum shoppen ;) Die Fahrt von Hotel zum Flughafen mit Shuttle bus dauerte ca 1.20 Stunde. (Mit abholen von anderen leuten von anderen hotels) Mit Taxi oder Auto etwas schneller. Ausflugsziele in der Nähe sind vorhanden. Strand. Leuchtturm.Watt. Oasis Park. KAmel reiten und shoppen. Sicherlich auch mehr. Aber unser Urlaub ging hauptsächlich um Strand etc:)
Jeden Tag wurden angebote angeboten. YOGA. Zumba. Pilates,Tanzen, Wasserball. etc Es gab mehrere Pools. FÜR kleine und Grosse. Hier gibt es leider wenig schattenplätze. Und hat es aber nicht gestört. Minigolf auf der Anlage. Einen Fitness raum. Und ein spa für Massage etc. Tischtennis Platten. Und viele air Hockeys. Billiard Tische. Hüpfburgen. Einen Spielplatz für die kleinen.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, Wir freuen uns jedes Mal zu lesen, dass unsere Gäste ein tolles Urlaubserlebnis mit nach Hause genommen haben und danken Ihnen für Ihre Zeit und Mühe, um Ihre persönliche Erfahrung in unserem Hotel Occidental Jandía Mar mit uns und den Lesern von Holidaycheck zu teilen. Wir haben mit Begeisterung Ihre lobenden Kommentare über unser Team gelesen, zumal wir stets bemüht sind, unseren Gästen einen liebenswürdigen und persönlichen Service zukommen zu lassen und viel Wert darauf legen, dass unser Personal jederzeit kompetent und freundlich die Gäste betreut. Es ist auch gut zu wissen, dass Sie die vielen kulinarischen Leckerbissen genossen haben, die unsere exzellenten Küchenchefs für Sie zubereitet haben, immer darauf bedacht, ein breit gefächertes Angebot typischer Köstlichkeiten zum Genuss aller Gaumen zuzubereiten, und wir freuen uns zu wissen, dass wir auch Ihren erobert haben. Wir möchten Ihnen nochmals für Ihren herzlichen Bericht über Ihren Aufenthalt bei uns danken und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen, Zsofia Berta Guest Experience Manager