Super Lage am Meer . Mit einem kurzen Fußweg zu erreichen. Super schönes Hotel, freundliches Personal. Summa summarum wir würden wieder dort Urlaub machen . Hotel sehr sauber und gepflegt . Zum erholen einfach richtiges Hotel, für Familien . Für Pärchen eher bedingt empfehlenswert .
Zimmer sauber und gepflegt . Und für spanische Verhältnisse Sehr sauber jeden Tag super Reinigung des Zimmer als würde man jeden Tag neu Anreisen
Das Service Personal einfach nur grandios so ein Personal in Deutschland wäre ein Traum selbst die hochklassigen Hotels in Deutschland kommen an dieses Personal nicht heran . Das Essen war auch sehr abwechslungsreich für jeden was dabei .
Einfach nur super 100% Zufriedenheit.
Zum Strand 800 Meter mit einer leichten Steigung . Strand Qualität 10 von 10 Punkten Wasser wie auch Sandstrand .
Durch die Animation sehr abwechslungsreich und nie Langeweile. Tischtennis spielen möglich , Kellen kann man sich ausleihen. Basketball Platz und Fußballplatz vorhanden .
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, Wir danken Ihnen ganz herzlich, den fantastischen Bericht zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Occidental Jandía Mar geteilt zu haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und können nur bestätigen, dass unser engagiertes Team eine Schlüsselrolle im Gesamterlebnis unserer Gäste spielt. Das gesamte Team setzt sich für einen erstklassigen Service ein und ist bemüht Ihnen eine herzliche und unvergessliche Erfahrung zu bieten. Wir freuen uns über Ihren positiven Kommentar zu Sauberkeit unserer Einrichtungen, zumal wir uns der vorrangigen Bedeutung dieses Aspekts für das Wohlbefinden unserer Gäste vollkommen bewusst sind. Unser Raumpflegepersonal unterzieht daher alle Einrichtungen und Zimmer täglich einer gründlichen Reinigung. Ebenso danken wir Ihnen dafür, die Qualität des Unterhaltungsprogramms während Ihres Aufenthalts hervorzuheben und die aufrichtige Freundlichkeit unseres Teams zu erwähnen. Wir hoffen Sie schon bald wieder begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Sie eine gute Heimreise hatten. Viele liebe Grüsse aus Jandía, Zsofia Berta Guest Experience Manager