Das Hotel liegt auf einem recht steilem Hang, dadurch hat man einen schönen Ausblick bis zum Meer, der Fußweg ist tatsächlich etwas beschwerlich, aber es fahren auch Schuttelbusse. Trotzdem muss man noch ein gutes Stückchen laufen um bis ans Meer zu kommen. Am Meer gibt es außer eine kleine Bar die man nach ca. 5 Minuten zu Fuß erreicht hat, keinerlei Verpflichtungs Möglichkeit. 2 Liegen und ein Sonnenschirm kosten 13,50€. Am Pool ist es recht voll gewesen, dementsprechend auch laut. Die liegen standen meiner Ansicht nach auch viel zu eng, Privatsphäre gleich Fehlanzeige, aber es mussten so viele Liegen wie möglich Platz haben für die ganzen Menschen. Die Animation war ok. Findet nur am oberen Pool statt aber durch die laute beschallung bekommt man auch unten alles mit. Also wer lieber was mehr Platz und Ruhe haben will sollte definitiv zum Strand gehen. Für kleine Kinder finde ich den Pool nicht geeignet. Es gibt kein seperates Becken und es wird von ganz flach immer tiefer. Viele haben sich über herumliegenden Müll beschwert, das kann ich so nicht ganz bestätigen. Wenn man aber als Gast natürlich wo man geht und steht alles stehn und liegen lässt braucht man sich nicht zu wundern auf einer Insel wo bekanntlich immer Wind ist und plastikbecher genutzt werden. Die Qualität vom Essen fanden wir beide sehr gut. Es gab jeden Abend ein anderes Thema, ein Kinder Buffet und das gängigste wie Pizza und Pasta. Auch hier hatten wir keine Probleme mit einem Platz oder sonstiges. Da waren es eher wieder die Gäste die mit dreckigen Händen andere Teller oder Gläser beschmutzen oder einfach angebissene Sachen aufs Buffet zurück legten. Schade das manche deswegen das Hotel schlecht bewerten, denn das Hotel kann leider nix dafür das manche Gäste keine Erziehung genossen haben. Was uns auch sehr gefallen hat war das Fitnessstudio. Sehr modern gehalten und ausreichende Geräte. TOP! Unser Zimmer war auch immer sauber, wir hatten nur unsere Probleme mit den zusammen geschobenen Betten auf Rollen. 🙈🙈 ansonsten wie in allen Hotels auch, alles sehr hellhörig also oropax nicht vergessen 😉 Alles in allem hat uns das Hotel aber sehr gut gefallen. Wenn man zur hauptsaison fährt sollte man sich nicht wundern wenn das Hotel dann halt auch voll ist.
Große schöne Zimmer. Leider sehr hellhörig und die Betten nur zusammen geschoben.
Die Angestellten waren immer sehr freundlich und bemüht!
Für 4€ kann man mit dem Taxi in die Stadt rein fahren. Ansonsten ist auch unter dem Hotel an der Straße eine kleine Einkaufspassage.
Fitnessstudio war TOP. Die Abendunterhaltung eher lahm und definitiv zu laut. Der Pool war leider Überlaufen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Darinka |
Liebe Darinka, Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre kürzliche Erfahrung in unserem Hotel zu teilen. Bei Occidental sind wir stets bestrebt, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen und Ihre Kommentare helfen unserem Team, dieses Ziel zu erreichen. Wir haben mit Begeisterung Ihre lobenden Kommentare über unser Team gelesen, zumal wir stets bemüht sind, unseren Gästen einen liebenswürdigen und persönlichen Service zukommen zu lassen und viel Wert darauf legen, dass unser Personal jederzeit kompetent und freundlich die Gäste betreut. Wir schätzen ebenso Ihre Kommentare zur Qualität und Vielseitigkeit unseres Buffets, da unser exzellentes Chefkoch-Team bestrebt ist ein breit gefächertes Angebot an regionalen wie internationalen Köstlichkeiten für jeden Geschmack zuzubereiten, und es ist sehr zufriedenstellend zu lesen, dass es uns gelungen ist Ihren Gaumen zu verführen. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung uns mitgeteilt zu haben und freuen uns, Sie in Kürze wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüsse, Guest Experience.