Die Hotelanlage ist sehr groß und weitläufig mit einer tollen Poolanlage. Das Hotel liegt an einem Hang, wenn man zu Fuß unterwegs ist und wieder zum Hotel möchte, hat man einen recht beschwerlichen Weg vor sich. Das Essen war leider oft kalt, aber da wir kleine Kinder haben, sind wir es gewohnt, kalt zu essen :-) Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Wir hatten ein neues, modern eingerichtetes Zimmer mit 2 Betten unten, die man beliebig auseinander - und zusammenschieben konnte. Und oben darüber auch nochmal 2 Betten, die man dank der Schienen an der Wand beliebig verschieben konnte. Das Badezimmer war auch neu eingerichtet mit 2 Waschtischen, einer für Erwachsene und ein etwas niedriger angebrachter für Kinder. Wir hatten keine Badewanne, dafür aber 2 Duschen.
Das Essen war in der Tat häufig kalt, aber nicht immer. Auswahl gibt es genug, ich denke nicht, dass dort jemand verhungern muss. Was mich etwas gestört hat, ist dass es zum Abendessen für die Getränke nur ein Weinglas gab. Ich finde es eher befremdlich, eine Cola aus einem Weinglas zu trinken und für ein Kind ist es auch total umständlich, aus einem Weinglas zu trinken, da wären kleinere Gläser oder Becher angebrachter. Alkoholische Getränke gibt es abends nur draußen an der Bar, dort war regelmäßig Schlangestehen angesagt. Das können andere Hotels besser, die meist an 3 verschiedenen Bar´s Getränke ausgeben.
Das Personal war immer bemüht, freundlich und hilfsbereit, da kann ich nichts negatives zu sagen.
Das Hotel liegt an einem Hang, zum Strand braucht man gute 20 min zu Fuß. Der Rückweg ist recht beschwerlich, da man den steilen Weg auch wieder hoch muss. Vom Flughafen zum Hotel waren es 1,5 Stunden Fahrt. Unser Hotel wurde als drittes angefahren.
Die Poolanlage ist sehr schön und sauber. Ich kann nicht bestätigen, dass hier Plastikbecher rum liegen. Das Personal leerte regelmäßig die Mülleimer. Die Liegen sind sehr bequem, also nicht durchgelegen oder so. Das Reservieren der Liegen ist nicht erlaubt, aber meiner Meinung nach auch gar nicht nötig, da es genug Liegen gibt. Meine Tochter war jeden Abend in der Minidisco und hatte - wie die anderen Kinder auch richtig Spaß daran. Einziger Kritikpunkt ist der mini Club, bzw. Barcy Club, da das Personal dort kein deutsch spricht, zumindest nicht, als wir da waren. Das ist natürlich schlecht für die Kinder, wenn sie etwas fragen und dann nur angegrinst werden, weil die Betreuer sie nicht verstehen. Bei so vielen deutschen Gästen sollte zumindest ein Betreuer dabei sein, der auch deutsch spricht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Antje |
Sehr geehrte Antje, Als Erstes möchten Wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über Unser Hotel Barceló Jandía Mar mitzuteilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihr Urlaub großartig war und gleichzeitig danken wir Ihnen über die lieben Kommentare über unser Personal. Ebenso bedanke Ich mich für Ihre Kommentare über die Qualität, die Vielfalt und die Aufbereitung unseres Komplexes, insbesondere unsere Anlage und die Gemütlichkeit unserer Zimmer. Gerne möchte Ich Sie darauf hinweisen, dass Unser Hotel über einen täglichen Shuttelbus in die Stadt Jandia verfügt. Wir notieren Ihre Hinweise und versichern Ihnen, dass wir speziell motiviert sind weiter an unserem Einsatz zu arbeiten, um Ihre vollständige Zufriedenheit zu erlangen. Wir hoffen, dass Sie für Ihren nächsten Urlaub auf Fuerteventura wieder bei uns entspannen werden; es würde uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Sonnige Grüsse aus Jandia, Zsofia Berta Guest Experience Manager