Hat Spaß gemacht sehr großes, schönes und gepflegtes Hotel. Personal war sehr nett und hilfsbereit. Zimmer sehr gepflegt. Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein aber sonst war es lecker. Weg zum Strand war bißchen weit aber wenn man gerne spazieren möchte hat es keine Probleme bereitet da man auf dem Weg zum Strand auch eine schöne Aussicht aufs Meer hat. Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub :-)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Giuseppe |
Sehr geehrter Guiseppe, Im Namen des Hotels Barceló Jandía Mar möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kommentar zu schreiben und ihn mit dem Rest der Nutzer zu teilen. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer Anlage genossen haben. Vielen Dank für Ihre Kommentare über die Vielfalt und die Aufbereitung unseres Komplexes, insbesondere unserer Anlage, die Gemütlichkeit unserer Zimmer, sowie die Freundlichkeit unseres gesamten Persoales. Ich möchte Sie gerne darauf hinweisen, dass Unser Hotel über einen täglichen Shuttelbus zum Strand verfügt. Wir hoffen Sie weiter als Gäste in unserem Hause begrüssen zu dürfen und hoffen das sie eine gute Heimreise hatten. Sonnige Grüsse aus Jandia Zsofia Berta Guest Experience Manager