Daniela (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder

Ein schönes Hotel, mit gemütlich ausgestatteten Zimmern und sehr freundlichem Personal. Traumhafte Spaziergänge am Strand. Teilweise auch FKK... Was für uns kein Problem darstellte.

• Gut
  • Die Zimmer sind rustikal, aber sehr gemütlich ausgestattet. Da die Anlage ziemlich gross ist und das Hotel hoch gebaut ist, sind einige Zimmer erst durch einige Treppenstufen erreichbar. Unser Zimmer war ein Doppelzimmer, und für Kinder gab es ein Zustellbett. Das war fast bequemer als das Doppelbett, da ich es bevorzuge etwas härter zu schlafen. Aber im grossen und ganzen sehr bequem. Die Badezimmer sind geräumig, so dass man sich vernünftig zurecht machen könnte, ohne sich eingeengt zu fühlen. Bei längeren Haaren, empfiehlt es sich allerdings, den eigenen Föhn mitzubringen. Es war immer sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und auch erhalten, es war ein Traum-Ausblick.

• Gut
  • Obwohl der Speisesaal meines Erachtens mehr als einer grossen "Kantine" ähnelte, wurden die Mahlzeiten immer liebevoll zurecht gemacht. Es war immer für jeden etwas dabei. Die Themenabende waren super lecker. Manchmal wusste man nicht, was man essen sollte, da es wirklich viel war. Ab und zu hatte man auch mal Pech das man etwas kaltes auf dem Teller hatte. Aber bei der Menge ist das manchmal so... Wir haben es irgendwann bevorzugt draußen zu essen, da es in dem Speisesaal aufgrund der Größe und den Gästen dementsprechend "laut" war. Dort war es immer sehr angenehm. Die Snackbar ist auch sehr zu empfehlen. Es gab Tage da kamen die Mitarbeiter mit dem Abräumen nicht so schnell hinterher, was aber auch überhaupt kein Problem war. Sie hatten immer ein Lächeln übrig, waren immer freundlich und bemüht 😊

• Das Personal war immer freundlich und bemüht, den Gästen es so angenehm wie möglich zu machen. Am Empfang trifft man auf kompetentes, mehrsprachiges Personal. Das Reinigungspersonal sprach kaum deutsch, aber man hat ja Hände und Füße 😊

• Ca. 1 Std. 10 (+-) min Fahrzeit vom Flughafen entfernt. Aber die Zeit vergeht sehr schnell. Die Spaziergänge am Strand haben uns den Alltag vergessen lassen. Den Weg vom Hotel bis zum Strand empfinde ich als ziemlich steil, für ältere Menschen/Kleinkinder nicht unbedingt vorteilhaft. Aber das ist meines Erachtens für jeden anders zu bewerten. Allerdings gab es einen kostenlosen Shuttlebus, der mehrmals täglich vom Hotel aus fuhr, um die Gäste zum Strand oder auch bis in den nächsten Ort zu bringen und auch wieder abzuholen. Bis zum nächsten Ort sind es ca 10 min. Busfahrt. Dort kann man gemütlich bummeln, Essen etc. Den ganzen Weg kann man natürlich auch gemütlich an dem langen wunderschönen Sandstrand zurücklegen. Einfach traumhaft 💕 Der OASIS Park, ist nach ca. 30-45 min. erreicht und einfach nur toll. Ganz anders als in Deutschland... Für uns hat sich der Ausflug sehr gelohnt. Aber beim nächsten Mal, gibt's nen Leihwagen 😉

Die Poollandschaft war super. Die Animation war ok, aber das war für uns eher nebensächlich. Es war überhaupt nicht aufdringlich. Den SPA-Bereich haben wir nur am Tag der Abreise genutzt, aber es war sehr sehr schön und eine ruhige, entspannende Atmosphäre. Das Personal dort sehr freundlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, Es ist wundervoll zu hören, dass es uns gelungen ist, aus Ihrem Urlaub von Ihrer Ankunft bis zu Ihrer Abreise ein besonderes Erlebnis gemacht zu haben. Wir danken Ihnen, die Ästhetik und den Komfort unserer kürzlich renovierten Zimmer hervorgehoben zu haben, die im Hinblick auf maximalen Komfort mit Design-Möbeln und modernster Technologie ausgestattet wurden, da wir uns bewusst sind, dass eine attraktive Unterkunft eine entscheidende Rolle in der gesamten Urlaubserfahrung unserer Gäste spielt. Daher freuen wir uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren. Noch einmal vielen Dank für Ihren wunderbaren Bericht, den wir mit viel Freude gelesen haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Viele Grüsse, Guest Experience.