Katalin (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistungverhältnis völlig in Ordnung

Etwas in die Jahre gekommen, aber sehr nettes Personal. Jedes Problem wird sofort behoben. Animation ok, teilweise sogar sehr gute Sängerinnen abends. Etwas abgelegen, aber Einkaufsmöglichkeiten direkt unterm Schwesterhotel (Playa). Strand ist wunderschön, etwas windig am Nachmittag. Pools und Umgebung stets sauber,was ein Meisterwerk ist, nachdem die Gäste so viel Becher herumfliegen lassen.

Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber sauber. Die Belichtung war grausam, das Meerblick herrlich. Die Betten ganz ok, wobei sie bei der kleinsten Bewegung auseinanderrollen.

Super Fisch-Angebot! Kanarische Kartoffeln mit grüner Mojo ein Muss!!!

Probleme werden schnell behoben

Magic Katamaran von Tui ein muss! Viele Delfine gesehen, diese werden nicht gefüttert und tolle Unterhaltung mit Livemusik, allerdings nichts für die ganz kleinen oder zur Entspannung, da eher Partymässig unterwegs... Sehr zu empfehlen mit Tatjana und ihr Crew, mega lustig!!! Zum entspannen isnd die VIP-Kat-Touren zu empfehlen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
Vorname:Katalin

Liebe Katalin, Da unser Hauptbestreben darin liegt, unseren Gästen immer wieder unvergessliche Urlaubserfahrungen zu bieten, sind Ihre Kommentare diesbezüglich ausschlaggebend. Wir sind Ihnen äußerst dankbar für Ihre Zeit und Ihre konstruktive Kritik. Ebenso freuen wir uns, dass sie die Schönheit unserer Poollandschaft genossen haben. Wir möchten Ihnen nochmals danken, unser Hotel gewählt zu haben und uns Ihre konstruktive Kritik ausgedrückt zu haben. Wir freuen uns, Sie in nicht allzu weiter Zukunft erneut begrüßen zu dürfen und die Gelegenheit zu bekommen, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Viele Grüsse, Guest Experience.