Ein sehr schönes sauberes Hotel mit kleinen Mängeln. Die Betten waren viel zu weich und das Essen fast immer kalt. Sehr schade... Die Animation war super alle sehr nett, auch das personal immer sehr freundlich.
Schönes Zimmer mit großer Terrasse nur leider waren uns die Betten zu weich.
Großer heller Speisesaal , sehr sauber. Das Essen war leider fast immer kalt.
Nettes Personal.
Der Transfer zum Hotel zirka 1,5 Std.
die Poolanlage sehr schön, immer genügend Liegen. Das gesamte Animationsteam war super.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Rita |
Liebe Rita, zu aller Erst möchten wir Ihnen danken, dass Sie das Barceló Jandía Mar für Ihren Erholungsurlaub ausgewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Ich bedauere sehr, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf Unser Buffet Restaurant nicht abgedeckt haben. Wir werden aufjedenfall Ihre Kommentare an die zuständigen des Restaurants übermitteln. Vielen Dank für Ihre Kommentare über die Vielfalt und die Aufbereitung unseres Komplexes, insbesondere unserer Anlage, sowie die Freundlichkeit unseres gesamten Personales und Animationsmannschaft. Wir hoffen Sie weiter als Gäste in unserem Hause begrüssen zu dürfen und hoffen das sie eine gute Heimreise hatten. Sonnige Grüsse aus Jandia Zsofia Berta Guest Experience Manager