Marie (14-18)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Sommerurlaub 2017

Gut

Eine grosse Anlage mit schöner und passender Begrünung und einem grossen Animationsangebot für Familien. Sehr nettes Personal! Der Weg zum Strand ist etwas beschwerlich zu Fuss. Das Buffet für Vegetarier ist nicht sehr abwechslungsreich.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Marie

Liebe Marie, Wir sind Ihnen sehr dankbar für Ihre Kommentare bei Holidaycheck und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir setzen alles daran, unseren Gästen in einem einzigartigen Ambiente eine angenehme und bereichernde Erfahrung beim Abendessen und selbstverständlich einen exzellenten Service zu bieten. Wir notieren Ihre Hinweise und unser Restaurant-Team wird sich weiterhin dafür einsetzen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit internationalen und regionalen Gerichten zu überraschen. Daher hoffen Wir Sie in nicht allzu ferner Zukunft nochmals bei uns in Unserem Hotel Willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, Zsofia Berta Guest Experience Manager