Das Hotel bieten sich sehr gut für Familien mit Kindern an. Der nahgelegene Strand ist sowohl gut zu Fuss als auch mit dem angebotenen, kostenfreien Bus zu erreichen. Das Hotel ist sehr sauber und modern gestaltet. Es gibt ganztägig Animationen sowohl für Kinder als auch für Erwachsene.
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Jonas |
Lieber Jonas, Wir sind Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um ihre Urlaubserfahrung in unserem Hotel Occidental Jandia Mar zu teilen, äußerst dankbar und freuen uns über Ihre nette Empfehlung an die Leser von HolidayCheck. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unseren einzigartigen, von Naturwundern umgebenen Standort für Ihren Urlaub in Jandia in vollen Zügen genossen haben. Wir freuen uns über Ihren positiven Kommentar zu Sauberkeit unserer Einrichtungen, zumal wir uns der vorrangigen Bedeutung dieses Aspekts für das Wohlbefinden unserer Gäste vollkommen bewusst sind. Unser Raumpflegepersonal unterzieht daher alle Einrichtungen und Zimmer täglich einer gründlichen Reinigung. Ebenso danken wir Ihnen dafür, die Qualität des Unterhaltungsprogramms während Ihres Aufenthalts hervorzuheben und die aufrichtige Freundlichkeit unseres Teams zu erwähnen. Wir möchten Ihnen nochmals für Ihren herzlichen Bericht über Ihren Aufenthalt bei uns danken und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Giulia Virtú Guest Experience Manager