Das Hotel ist ja nicht schlecht. Essen und Service sind ausgezeichnet. Ich bin schwerbehindert und habe einige Mängel festgestellt. An 90% der Treppen sind keine Geländer, was nicht nur für Behinderte problematisch ist. Nach Ankunft bekam ich eine Zimmer in Block 6 und sollte meinen Koffer selbst die Treppen hochschleppen. Zum Glück hat mir ein Gast geholfen. Nach Reklamation bekam ich am nächsten Tag ein Zimmer im Haupthaus wo es einen Fahrstuhl gibt. Leider war die Farbe am hölzernen Balkongeländer total verwittert sodass man sich Splitter einzog wenn man daran fasste. Verwittertes Holz gibt es im gesamten Hotel. Eine Möglichkeit Badesachen oder kleine Wäschestücke zum trocknen aufzuhängen gab es weder im Bad noch auf dem Balkon. Für Handtücher musste € 10,-- Kaution gezahlt werden (Fast normal) und für des Tauschen musste man € 2,-- bezahlen. Da verwunderte es nicht dass für den Safe pro Tag € 3-- verlangt wurden. Ich komme nicht wieder und suche mir ein Hotel ohne Mängel und in der Nähe vom Strand.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Jochen |
Alter: | 71+ |
Lieber Jochen; Die Vision unserer Gäste ist der Schlüssel zur vollen Kundenzufriedenheit. Daher sind wir Ihnen für die Zeit, die Sie sich zum Schreiben Ihres Berichts genommen haben, äußerst dankbar. Wir ersehen aus Ihrem Bericht, dass Sie bei der Buchung scheinbar nicht richtig über Ihren All-Inclusive-Verpflegungsplan informiert waren und möchten unterstreichen, dass wie auf unserer Website ersichtlich das All-Inclusive-Konzept sich auf Getränke, Mahlzeiten, Snacks und Animation bezieht, der Zimmersafe, Parkplatz und Spa jedoch einen Zuschlag haben. Wir schätzen Ihre Kommentare zur Qualität und Vielseitigkeit unseres Buffets, da unser exzellentes Chefkoch-Team bestrebt ist ein breit gefächertes Angebot an regionalen wie internationalen Köstlichkeiten für jeden Geschmack zuzubereiten, und es ist sehr zufriedenstellend zu lesen, dass es uns gelungen ist Ihren Gaumen zu verführen. Wir danken Ihnen erneut das Sie Ihre Erfahrung uns geteilt haben. Viele Grüsse, Guest Experience