Karsten (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 2 Wochen • Strand
Tolle Erholung im Dezember

Schöne große Anlage, in der die ca. 400 Zimmer in mehreren Gebäuden verteilt sind, sie fügen sich gut in die gepflegten Außenanlagen ein. Alles schön sauber. Die Gästestruktur war bunt gemischt (Engländer, Holländer, Belgier, Skandinavier, Deutsche u. a.) Telefonieren mit dem Handy war kein Problem (Kosten EU-Tarif). Wir waren angenehm von den dortigen Preisen überrascht z. B. große Flasche Wasser 60 Cent. Wir hatten im Dezember tolles Wetter. Waren jeden Tag im Meer baden (Wassertemperatur ca. 21 - 22 Grad). Haben auch ein paar Tage nur am Strand gelegen war sehr schön warm. Der Strand eignet sich super für lange Spaziergänge. Wir hatten für den gesamten Aufenthalt einen Mietwagen der Fa. Payless ab dem Flughafen für 11 Tage 154 EURO. Haben nach einem kleinen Unfall sofort neuen Wagen am Urlaubsort bekommen und sogar noch die Rückerstattung für den vollen Tank im Unfallwagen.

• Trotz Sparzimmer über Tui hatten wir ein sehr schönes, großes Zimmer ohne Mängel mit Balkon, seitlichem Meerblick und Wäschetrockner.

• Gut
  • Es gab ein großes Büffetrestaurant und ein A-la-carte-Restaurant (nur freitags geöffnet). Speisen und Getränke waren gut und ausreichend.

• Gut
  • Personal war freundlich. An der Rezeption wurde uns super geholfen, als wir mit dem Mietwagen einen Unfall hatten. Zimmerreinigung war ok. wurde immer alles wieder aufgefüllt. Hatten nichts zu meckern.

• Gut
  • Der Strand war echt toll. Schöner heller Sandstrand und sehr sauberes Wasser. Der Weg vom Strand zum Hotel war allerdings etwas beschwerlich, da das Hotel am Hang gebaut ist (ca. 15 Gehminuten). Unmittelbar am Hotel befinden sich ein paar Läden und ein Spar-Markt. Eine recht große Einkaufsstrasse befindet sich hinterm Zoo am Hotel "Dunas" Richtung Morro Jable. Ausflüge haben wir mit dem Mietwagen Richtung Wanderdünen und La Pared sowie nach Lanzarote (Fährüberfahrt ca. 80 EUR mit PKW und 2 Personen) durchgeführt.

• Gut

Sportangebote haben wir nicht genutzt, wurden aber angeboten (z. B. Gymnastik, Minigolf u. a.). Die Poollandschaft erstreckte sich über 2 Ebenen, war sehr sauber, die Wasserqualität wurde täglich geprüft. Liegen und Schattenplätze waren immer ausreichend vorhanden. Im Nachbarhotel war sogar ein kleiner beheizter Pool (konnte auch benutzt werden). Am Strand kosteten 2 Liegen und ein Schirm 9 EUR pro Tag.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2009
    Vorname:Karsten