Sophia (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub

Schönes ,sauberes Hotel . Perfekt für Leute die gut zu Fuß sind und ein bisschen Bewegung im urlaub nicht meiden wollen :-)

• Wir hatten Zimmer nr. 4209 , schön großer Balkon , alles ordentlich und sauber und der Blick zum Meer war ca. 170grad was will man mehr :-) Hellhörige Zimmer , das ist der einzige Nachteil also immer schön nett zu den Nachbarn sein ... ;-)

• Gut
  • Alles da was das Herz begehrt, Sekt zum Frühstück , jeden Morgen frisch gepresster Orangensaft. Flaschenweine , Sangria und im 7 Tage Rhythmus ein themenbufett. Auch wenn mal die Teller gefehlt haben , dass Personal war stets bemüht alles schnellstens aufzufüllen. Man muss zugeben es ist ein sehr hoher Geräuschpegel aber was soll man schon machen in so einer großen Anlage ...

• Es gibt zwei verschiedene Restaurants, das eine ist nur für die normal gebuchten AL Gäste mit DZMtyp 1 - jeden Abend gibt es ein reichhaltiges themenbufett. Entwas kleiner gehalten ist das andere Restaurant dafür hochwertiger und ruhiger das ist allerdings nur für die Barcelo plus Gäste . Auch da gilt , wer die hotelbeschreibung ließt, hat keinen Grund sich aufzuregen. Wer sich da beschweren will soll einfach mehr Geld in die Hand nehmen und bekommt dann ein ruhiges Restaurant geboten.

• Gut
  • Auf Grund der Veranstalter Beschreibung weis man ja worauf man sich einlässt, sehr steiler Hang zum Strand ( aber bei dem gutem Essen schadet das unserer Meinung nicht wenn man gut zu Fuß ist) . Strand ist wunderschön und zur Promenade kann man für 3,50 mit dem Taxi fahren.

Sehr schöner fitnessraum. Animation selten genutzt außer zur kinderdisco, das was wir miterlebt haben war sehr gut und unterhaltsam .

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Sophia

Liebe Sophia, Zunächst möchten wir Ihnen für Ihren wunderbaren Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Occidental-Hotel geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Es ist auch gut zu wissen, dass Sie die vielen kulinarischen Leckerbissen genossen haben, die unsere exzellenten Küchenchefs für Sie zubereitet haben, immer darauf bedacht, ein breit gefächertes Angebot typischer Köstlichkeiten zum Genuss aller Gaumen zuzubereiten, und wir freuen uns zu wissen, dass wir auch Ihren erobert haben. Wir möchten Ihnen nochmals danken, für Ihren Urlaub unser Hotel gewählt zu haben und freuen uns sehr, die Gelegenheit zu bekommen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Viele Grüsse, Guest experience