Super schöne Anlage und freundlicher Service. Essen lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Kommen gerne wieder zurück!
sehr geräumig. Allerdings waren es zwei Einzelbetten, welche lediglich zusammengeschoben wurden
Essen war immer sehr lecker. Wer hier nichts gefunden hat ist selber Schuld!
freundlicher und netter Service. Teller wurden mittags und abends schnell abgeräumt.
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Tini |
Liebe Tini, Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Occidental Jandia Mar zu teilen. Bitte geben Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch becheid bezüglich der Betten, diese können fixiert werden, geben Sie einfach nur an der Recepcion bescheid. Wir schätzen ebenso Ihre Kommentare zur Qualität und Vielseitigkeit unseres Buffets, da unser exzellentes Chefkoch-Team bestrebt ist ein breit gefächertes Angebot an regionalen wie internationalen Köstlichkeiten für jeden Geschmack zuzubereiten. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren, das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, wir werden Ihren Kommentar weiterleiten. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung uns mitgeteilt zu haben und freuen uns, Sie in Kürze wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüsse, Guest Experience Management