Bei dem Hotel handelt es sich um eine große, sehr gepflegte und wunderschöne Anlage. Es wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt! Wir hatten ein All-Inklusive-Angebot gebucht und waren sehr zufrieden. Haben uns während unserer Fuerte-Woche super erholt, sehr lecker gegessen und die Seele baumeln lassen. An zwei Tagen hatten wir uns ein Auto gemietet und Ausflüge auf eigene Faust unternommen. Auch den nahegelegenen Oasis-Park haben wir besucht. Total schön!
Wir hatten ein superschönes Zimmer mit einer riesigen Terasse und einer traumhaften Aussicht über die Hotelanlage und das Meer. Das Hotelzimmer war groß, sehr geschmackvoll eingerichtet, das Bad neu renoviert. Klima, TV, Kühlschrank, Safe + Telefon vorhanden.
Mein Gott, war das lecker!! Das Restaurant-Personal war super freundlich, das Restaurant selbst und die Tische wurden sehr sauber gehalten.
Auch bei dem Service hatten wir nichts zu meckern. Das Hotelpersonal war durchweg sehr zuvorkommend und uneingeschränkt freundlich. Aber wie man bekanntlich in den Wald hineinruft, so schallt es hinaus.
Das Hotel liegt auf einem Berg, zum Strand musste man diesen also herunterlaufen, der Rückweg war etwas anstrengend, da der Weg ziemlich steil nach oben führt. Allerdings bietet das Hotel einen kostenlosen Shuttlebus an. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe. An der schönen Strandpromenade entlang kommt man nach einigen hundert Metern Spaziergang in den nächsten Ort, mit vielen Bars und Shops.
Es gibt ein reichhaltiges Sport-, Spiel-, und Animationsangebot in dem Hotel. Die Animateure waren super freundlich und stets gut gelaunt. Die abendlichen Shows, zumindest die, die wir gesehen haben, waren sehr niveauvoll und schön!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Barbara & Thomas |