Sehr gepflegte 4-Sterne Anlage am Ortsanafang von Jandia. Das Hotel ist auf einem Berg gelegen, direkt über dem Occidental Jandia Playa. Das Hotel entspricht für spanische Verhältnisse etwas mehr dem Standart einer 4-Sterne Anlage. Großes, in mehrere Gebäude aufgeteiltes Hotel mit schönen Gartenanlagen. Ich habe das Hotel bereits zum zweiten Mal besucht, einmal als Paar und einmal mit meiner Familie.
Alle Zimmer sind in einer modernen und typisch spanischen Kombination eingerichtet. Jedes Zimmer verfügt über einen Ventilator und eine Klimaanlage. Die Zimmer sind relativ groß und klar aufgeteilt. Balkone und Terrassen sind groß und teilweise sogar zusätzlich mit Liegen ausgestattet.
Normaler Standart einer 4-Sterne Anlage auf den Kanararen. Allerdings mit einigen Besonderheiten: - frische Smoothies an jemandem Morgen - großes Kinderbuffet - frische Pizza - Themenabend an einem extra Buffet - Grillbuffet an jedem Abend
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es wurde immer zügig abgeräumt. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Jeder Mitarbeiter, der einem in den Anlage entgegen kam, hat freundlich gegrüßt. Ich war sehr angenehm überrascht, da einige Bewertungen im Vorfeld etwas anderes sagten.
- Steiler Weg zum Strand, bzw. in den Ort (in jeder Beschreibung vor Buchung zu finden) - Entfernung zum Strand und zum Ort in Metern allerdings nicht sehr weit - Sehr ruhig gelegen - Sonne rund um die Uhr (Schattenplätze möglich) - Das Meer ist vom Pool und einigen Zimmern aus zu sehen
- Tischtennis - Billiard - Tennis (in der unteren Occidental Anlage - Minigolf - Wasserspielplatz für Kinder - Spielplatz - großes Animantionsangebot mit einem großen Animationsteam - usw.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Yannik |
Lieber Yannick, Wir möchten Ihnen unseren aufrichtigen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue zu Occidental Hotels & Resorts für Ihren Urlaub ausdrücken und dafür, vor Kurzem unser Hotel Occidental Jandía Mar gewählt zu haben. Es ist wirklich befriedigend zu hören, dass Sie wieder einmal einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei geteilt zu haben und freuen uns, Sie in Kürze wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Zsofia Berta Guest Experience Manager