Ein super Hotel, tolle Lage, trotz der Größe von über 480 Zimmern wirkt es sehr familär. Tolle Poolanlage auf 2 Etagen. Viele sportliche Möglichkeiten von Minigolf, Fußball oder Basketball bis hin zu Fitnessraum. Der absolute Hammer sind die Speisen und Getränke im All inklusiv Angebot. So eine fantastische Auswahl hab ich vorher noch nicht erlebt.
Sehr freundlich ausgestattete Zimmer, mit Dusche, Badewanne und WC. TV und Klimaaanlage, Safe, Minibar sowie Balkon vorhanden. Ein Doppelbett, auf dem man sehr gut schlafen konnte.
Es gab alles was das Herz bekehrt. Die Auswahl war imponierend-. Man kann es schwer beschreiben man muss es einfach erlebt haben. Sehr viele verschiedene Fleischgerichte, Reisgerichte, Suppen, Pizzaarten, Eier in allen Varianten, Süßspeisen wo man hinschauen konnte, reichhaltiges Obst und Gemüse Angebot. Einfach der absolute Knaller.
Das Personal war super freundlich und engagiert. Bei allen Fragen bekam man ordentliche Antworten. Die Freundlichkeit des Personal war klasse.
Etwa 1 Stunde Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Blaue Lagune und eine Jeeptour zu den bekanntesten Sehenswürdigkeiten starte ganz in der Nähe. Die Einkaufsmeile lag quasi vor der Haustür.
Super Freizeitmöglichkeiten, von Fitnessraum, bis hin zu Minigolf, ein fantastisches Animationsteam, Disco, Fussballplatz, Basketball, Showprogramm und und und. Spitzenangebot für jedermann.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Patrick und Jens |
liebe Gast, Zuallererst möchten wir uns bedanken, dass Sie für Ihren Urlaub in Fuerteventura unser Hotel Occidental Jandia Mar gewählt haben sowie für Ihren Bericht, den Sie auf Holidaycheck geteilt haben. Wir freuen uns sehr über all die netten Worte bezüglich Ihres Aufenthalts bei uns. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unseren einzigartigen, von Naturwundern umgebenen Standort für Ihren Urlaub in Sladar in vollen Zügen genossen haben. Bei Barceló wissen wir, dass das Essen ein wichtiger Aspekt des Gesamteindrucks eines Urlaubsaufenthalts in unserem Hotel ist. Daher bereitet unser Chefkoch-Team für jede Mahlzeit ein abwechslungsreiches Angebot an Delikatessen, die sich an alle Ernährungsbedürfnisse anpassen und selbst die anspruchsvollsten Gaumen erobern. Wir freuen uns, dass es uns gelungen ist, Ihren zufrieden zu stellen. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei geteilt zu haben und freuen uns, Sie in Kürze wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Zsofia Berta Guest Experience Manager