Tolles Hotel, Anlage, Zimmer, Animation ..ABER : Bahnhofsatmosphäre und -lautstärke pur im Speisesaal - selbstständiges Eindecken der Tische zu jeder Mahlzeit ist angesagt
große Zimmer, ausreichend möbliert Bad groß und wirklich behindertengerecht Betten gut erhöht und sehr gute und saubere Matratzen es wurde u.a. tägl. gewischt
Hier ist unserer Meinung nach dringend Umdisponierung notwendig! Ein riesen Speisesaal mit einer Bahnhofsatmosphäre und dazugehöriger Lautstärke! Wir finden es ja toll, wenn man am Eingang dahin begrüßt wird, aber warum müssen dort teilweise 4 Leute stehen, während für den Service nur wenige Kräfte vorhanden sind, die sich die Füße wund laufen? Diese schaffen es kaum, die Tische abzudecken. Ebenso ist es an der Tagesordnung, dass man seinen Tisch selbst eindeckt, wenn man dann einen freien Tisch ergattert hat. Für Kalt- und Heißgetränke gibt es nur Automaten, die bei dem Andrang aber schnell ( besonders bei Heißgetränken) außer Funktion sind...ärgerlich, wenn man doch wenigstens im Urlaub in Ruhe einen Kaffee zum Frühstück trinken möchte....hier wären sicherlich Thermoskannen zufriedenstellender Unterteilungen des Saales mit zB. Pflanzinseln oder Trennwänden würden den Schall schon mal drosseln. ABER: das Essen ist sehr: gut, abwechslungsreich, frisch zubereitet ,reichhaltig und schmackhaft!
überall ist man uns freundlich begegnet. Eine angebotene Tischreservierung im Speisesaal haben wir dankbar angenommen - allerdings hat diese überwiegend nicht stattgefunden. Mehrmaliges Ansprechen hat das auch nicht geändert. Da müsste darauf geachtet werden, dass behinderten- Reservierungen auch eingehalten werden!
Hotel liegt, wie in der Beschreibung angegeben, auf einem Berg, wer nicht laufen möchte oder kann -es fährt 3x tägl. ein Busshuttle hinunter zum Strand/Ort und auch wieder zurück. Rollstühle/ Rollatoren werden mitgenommen - aber keinerlei Unterstützung beim Ein-oder Ausladen (hier liegt es aber auch am jeweiligen Fahrer) Begleitperson ist also wichtig wer individuell und freundlich mit Hilfe transportiert werden möchte kann das mit einem Taxi für 3,50 Euro pro Fahrt
ein sehr gut an das gesamte Animationsteam! Haben wir vorher noch nicht so kennengelernt. Die haben es echt drauf! Easy , Happy ever, mitreißend und trotzdem völlig unaufdringlich. Für jeden Geschmack ist was an Fitness dabei. Die dargebotenen Shows am Abend sind wirklich ansprechend !
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2017 |
Vorname: | kunigunde |
Lieber Gast, Vielen Dank für die Zeit, die Sie damit verbracht haben, Ihre persönlichen Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Occidental Jandía Mar zu teilen. Feedback ist bei uns stets willkommen, da wir nur so die Erfahrung, die wir unseren Gästen bieten möchten, stetig verbessern können. Ebenso notieren Wir Ihre Hinweise über die Speisesaal und versichern Ihnen, dass wir speziell motiviert sind weiter an unserem Einsatz zu arbeiten, um Ihre vollständige Zufriedenheit zu erlangen. Wir freuen uns, dass Sie das vielseitige Unterhaltungsprogramm genossen haben, das unser professionelles Team mit aufrichtiger Liebenswürdigkeit und viel Enthusiasmus organisiert, um alle Gäste zu motivieren, an den täglichen Aktivitäten teilzunehmen und so unvergessliche Momente bei uns zu erleben. Wir werden Ihre lobenden Worte auf alle Fälle an das gesamte Team weiterleiten. Es ist auch gut zu wissen, dass Sie die vielen kulinarischen Leckerbissen genossen haben, die unsere exzellenten Küchenchefs für Sie zubereitet haben, immer darauf bedacht, ein breit gefächertes Angebot typischer Köstlichkeiten zum Genuss aller Gaumen zuzubereiten, und wir freuen uns zu wissen, dass wir auch Ihren erobert haben. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Zsofia Berta Guest Experience Manager