Wir haben im Juni eine wunderschöne Woche im Occidental jandia mar verbracht. Das Hotel ist wunderschön,schön gestrichen und keineswegs in die Jahre gekommen. Was man bei derartigen Beschreibungen beachten sollte,ist dass in andeten Ländern die Architektur einer mediterranen Strömung folgt!wem das nicht gefällt,sollte 5 sterne buchen oder in ein anderes Land reisen. Das Hotel hat in den Fluren schöne Fließen und in den Gängen wunderschöne Marmorfließen. Das Zimmer war groß und mehr als ausreichend. Die Anlage war sehr gepflegt und die Pools haben uns sehr gut gefallen. Leider war das essen nicht ganz nach unserem Geschmack aber niemand muss verhungern. Getränke konnte man jederzeit zapfen und ab 12 gab es sogar eine Snackbar. Der Strand ist den Berg runter. Dadurch dass das Hotel so weit oben ist,hat man einen tollen Ausblick und besonders am Abend kann man diesen wunderschönen Ort genießen. Der Strand ist selbstverständlich undchlagbar :-) Das "shopping-center" besteht aus einem Supermarkt und von Asiaten geführten Souvenierläden. Liegen am Strand kostem ab 5€ bis 13€ ( 2 Liegen und ein Schirm). Im Hotel sind die Sngezellten äußerst fteundlich. Uns ist aufgefallen wie Kindrlieb alle sind. Für Animation ist gesorgt und wer mochte kann bei den Tänzen und Spielen mitmachen. Die gute Laune die versprüht wird,ist ansteckend. Super Hotel an einem super Fleckchen Erde.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Debbie |
Liebe Debbie, Wir danken Ihnen für Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Urlaubserlebnis bei uns. Da unser Hauptbestreben darin liegt, unseren Gästen immer wieder unvergessliche Urlaubserfahrungen zu bieten, sind Ihre Kommentare diesbezüglich ausschlaggebend. Wir sind Ihnen äußerst dankbar für Ihre Zeit und Wollen Wir uns für Ihre positiven Kommentare über unser Haus bedanken. Wir hoffen Sie schon bald wieder begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Sie eine gute Heimreise hatten. Viele liebe Grüsse aus Jandía Zsofia Berta Guest Experience Manager