Super schönes Hotel , sehr gepflegte Anlage , wunderbarer Strand , alles sehr sauber . Freundliches Personal , wir werden auf alle Fälle wieder kommen ;-) Danke für den traumhaften Urlaub .
Groß und sauber
Super Serviceleistungen
Was für ein wunderbarer , Kilometer langer Strand ;-)
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | SeSa |
Lieber Gast, Erstmals möchte Ich mich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Uns Eindrücke Ihres Aufenthaltes zu senden. Vielen Dank für Ihre Kommentare über die Vielfalt und die Aufbereitung unseres Komplexes, insbesondere unserer Anlage und die Zimmer unseres Hauses. Wir sind Ihnen ebenso sehr dankbar, den Einsatz unserer Zimmermädchen hervorgehoben zu haben, die dafür sorgen, unsere Einrichtungen und Zimmer stets makellos sauber zu halten und so unsere strengen Standards bezüglich Sauberkeit und Hygiene zu garantieren, einer der wichtigsten Aspekte bei Occidental. Ich freue mich sehr über Ihre Komplimente für unsere Mitarbeiter, deren Liebenswürdigkeit und Zuvorkommenheit eine unserer Stärken sind und ich verspreche Ihnen, ihnen allen in Ihrem Namen für ihren Beitrag zu Ihrem Wohlbefinden in unserem Hotel zu gratulieren. Wir möchten Ihnen nochmals danken, für Ihren Urlaub unser Hotel gewählt zu haben und freuen uns sehr, die Gelegenheit zu bekommen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Viele liebe Grüsse aus Jandía Zsofia Berta Guest Experience Manager